Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2012, 20:10   #1
Dess1996
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 6
По умолчанию Задача по паскаль.

Дано 3-х значное число, определить количество всех различных 3-х значных чисел, которые можно составить из цифр этого числа. Заранее спасибо.
Dess1996 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 20:13   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

а что сложного типичная комбинаторика
факториал трёх минус один! вот ваше количество!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 20:16   #3
Dess1996
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Извините, а можно попроще?
Dess1996 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 20:43   #4
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker19_90 Посмотреть сообщение
а что сложного типичная комбинаторика
факториал трёх минус один! вот ваше количество!
ну это не совсем правильное решение. Так как могут быть числа типа 232 тогда комбинаций может быть меньше.
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 20:53   #5
@нтошка
Помог? Дави весы!
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dess1996 Посмотреть сообщение
Извините, а можно попроще?
Куда уж проще
@нтошка вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 20:57   #6
Dess1996
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Кому легко, а кому нет. Я единственное сделал, так написал шапку.
program task_end
var a.b.c:integer;
begin
read(a);
write('Ââåäèòå ïåâîå ÷èñëî',=a);
read(b);
write('Ââåäèòå âòîðîå ÷èñëî',=b);
read(c);
write('Ââåäèòå òðåòüå ÷èñëî',=c);
Dess1996 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задача на паскаль Афанасий[vedma] Помощь студентам 11 08.02.2012 12:32
задача паскаль Вовик-вовик Помощь студентам 0 12.01.2012 18:35
Задача паскаль bird_man Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 03.12.2010 16:35
Задача на Паскаль WitaliG Помощь студентам 2 31.10.2010 15:17
Задача по паскаль. aleksandr_dss Помощь студентам 1 31.12.2008 00:09