Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 22:59   #1
Sobaka_ru
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 44
Сообщение Ассемблер без понятия...

Помогите написать программу на ассемблере реализирующу математическую функцию lg(x).. Я ваще в этом ассемблере ниче не шарю ((( Помогите,напишите пожалуйста... В простом стиле,чтоб я смог понять...
Sobaka_ru вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 05:01   #2
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба
 
Аватар для Ulex
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 1,405
По умолчанию

вот оно:
Код:
	fld	[X]
	fldlg2
	fxch
	fyl2x
	fstp	[X]
А вот пример:
Вложения
Тип файла: rar log10.rar (3.9 Кб, 10 просмотров)
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 09:08   #3
Sobaka_ru
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 44
По умолчанию Thank you

Цитата:
Сообщение от Ulex Посмотреть сообщение
вот оно:
Код:
	fld	[X]
	fldlg2
	fxch
	fyl2x
	fstp	[X]
А вот пример:
Спасибо большое
Sobaka_ru вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 10:00   #4
Sobaka_ru
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

А файл ассемблерский это сама вся прога???

А там же masm,а под fasm можешь сделать???

Последний раз редактировалось alex_fcsm; 10.12.2010 в 10:37.
Sobaka_ru вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Понятия принципа создания динамических объектов Golovastik Общие вопросы C/C++ 25 05.06.2010 21:18
простая программа, без понятия как работать в паскале gari_90 Помощь студентам 2 04.11.2009 13:49
Оптимизация кода (Общие понятия) Polotenchik Общие вопросы Delphi 1 18.08.2009 13:21
Классы. Реализация понятия вектора в трёхмерном пространстве. Наташенька Общие вопросы C/C++ 6 28.04.2009 10:21
Без понятия ListBox ! Volkogriz Общие вопросы Delphi 9 31.12.2007 14:28