Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 21:33   #1
xakkkkker
Форумчанин
 
Аватар для xakkkkker
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 226
По умолчанию Печать на принтер штрих кодов.

Здравствуйте возник такой вопрос, как отправить команды на принтер GODEX EZ_DT_2. Пробовал примеры которые есть в инете, но принтер прост впускает бумагу и загорается красная, типа ошибка. Может кто нить сталкивался? Как отправить команды на принтер?

Вот код который надо отправить.
Код:
^Q76,3
^W50
^H10
^P1
^S2
^AD
^C1
^R0
~Q+0
^O0
^D0
^E0
~R200
^L
Dy2-me-dd
Th:m:s
BE,32,32,3,7,100,0,1,123456789012
E
а вот как я отправлял

Код:
F: TextFile;
 ...............
 AssignPrn(F);
 Rewrite(F);
 Writeln(F,'N' + Chr(10));
 Writeln(F,'A50,0,0,1,1,1,N,"Example 1"' + Chr(10));
 Writeln(F,'A50,50,0,2,1,1,N,"Example 2"' + Chr(10));
 Writeln(F,'A50,100,0,3,1,1,N,"Example 3"' + Chr(10));
 Writeln(F,'A50,150,0,4,1,1,N,"Example 4"' + Chr(10));
 Writeln(F,'A50,200,0,5,1,1,N,"EXAMPLE 5"' + Chr(10));
 Writeln(F,'A50,300,0,3,2,2,R,"Example 6"' + Chr(10));
 Writeln(F,'P1' + Chr(10));
 CloseFile(F);
xakkkkker вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 21:36   #2
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Цитата:
+ Chr(10)
а это зачем? writeln сам перевод строки пишет же. и #13 и #10
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 00:47   #3
xakkkkker
Форумчанин
 
Аватар для xakkkkker
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 226
По умолчанию

Дело в том, что если вот так пустить
Код:
F: TextFile;
 ...............
 AssignPrn(F);
CloseFile(F);
то все равно принтер выпускает бумагу и дает ошибку. Хотя здесь никаких команд не было.
xakkkkker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Печать на принтер nikcpp Общие вопросы Delphi 1 11.04.2011 09:06
Распознавание штрих-кодов vlad00777 Мультимедиа в Delphi 1 23.08.2010 21:45
Сканер штрих кодов asale Microsoft Office Excel 7 30.11.2008 19:57
Печать на принтер(USB) kisser_san Общие вопросы Delphi 4 25.04.2008 16:18
печать на принтер в делфи! zetrix БД в Delphi 0 30.10.2006 12:53