Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 15:36   #1
zuba2517
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Технологии разработки програмных продуктов

АИС "Поликлиника"
Задача - информационная поддержка дейтельности поликлиники. АИС должна осуществлять:
-ведение медицинских карт пациентов;
-учет рецептов, направлений на анализы, процедур;
-учет платных услуг с выдачей счета на оплату;
-ведение очередей на прием к специалистам по направлениям лечащих врачей.
Необходимо предусмотерть:
-определение посещаемости отдельных кабинетов(нагрузки враечей);
-подсчет количества заболевших за день для определения наступления эпидемии.
zuba2517 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 16:07   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

круто...
Что, уже можно начинать реализовывать?!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
лицензирование Delphi редакция продуктов Lokos Общие вопросы Delphi 7 09.08.2011 20:04
Технологии разработки - Native или Web приложения... spamer Свободное общение 13 04.07.2011 14:47
Экзамен по дисцеплине "Технология разработки программных продуктов" Wadim174 Помощь студентам 5 14.05.2009 20:13
программа продуктов модульной структуры 4ERRY Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 12 06.12.2008 16:05