Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 19:54   #1
ksu25
Пользователь
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 12
По умолчанию помогите пожалуйста найти ошибку.

Дана последовательность символов. Напечатать все буквы, входящие в текст по одному разу.


uses crt;
var
mn: set of char;
s: string;
i: integer;
begin
clrscr;
s:='abcdxcvbnmxcvbnmuiokl';
mn:=[];
for i:=1 to length(s) do
if s[i] in mn and (s[i]>0) and (s[i]<2) then
writeln(s[i]);
readkey;
end.
ksu25 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 20:03   #2
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

вот мой вариантик!
Код:
var
a:array['a'..'z'] of integer;
i:integer;
s: string;
k:char;
begin
clrscr;
for k:='a' to 'z' do begin
a[k]:=0;
s:='abcdxcvbnmxcvbnmuiokl';
for i:=1 to length(s) do
inc(a[s[i]]);
for k:='a' to 'z' do begin
 if a[k]=1 then writeln(k);
readln;
end.
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 20:38   #3
ksu25
Пользователь
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Спасибо большое.
ksu25 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пожалуйста помогите найти ошибку =) Обледеневший Общие вопросы C/C++ 6 19.09.2009 14:13
Не могу найти ошибку. Помогите, пожалуйста! Evgesha Помощь студентам 3 15.03.2009 14:04
Помогите пожалуйста найти ошибку (С\С++) Nina+ Помощь студентам 6 19.02.2009 22:30