Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 16:20   #1
Babur4iK
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 55
По умолчанию определить и вывести на печать имя минимальной величины и ее значение.

Из величин, определяемых выражениями А=sin(x), B=cos(x), С=Ln(abs(x)) при заданном х, определить и вывести на печать имя минимальной величины и ее значение.

помогите пожалййста как её решить я тут набрасал идеи ,а работает,но плохо выводит не то что я хочу :

Код:
program Babur4iK;
 
 var x,A,b,c : real;


 
 begin
 
 write('Enter please x=');
 read(x);
 
 A:=sin(x);
 B:=cos(x);
 c:=ln(abs(x));
 
 writeln('A=',a) ;
 writeln ('B=',b);
 writeln ('C=',c);
 
 if a<b then
 begin
 writeln ('A=',a);


  end
  
  else if a<c then   writeln ('A=',a);
  
  if b<a then       writeln ('B=',b)

  else    if b<c then  writeln ('B=',b)  ;
  
  if c<a then         writeln ('C=',c)
  
  else  if c<b then    writeln ('C=',c)

кто знает помогите

Последний раз редактировалось Babur4iK; 06.10.2009 в 16:56.
Babur4iK вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 16:36   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну и зачем тут С?
Ты походу просто скопипастил
это откуда-то
Код:
program Babur4iK;
 
 var x,A,b,c : real;


 
 begin
 
 write('Enter please x=');
 read(x);
 
 A:=sin(x);
 B:=cos(x);
 
 writeln('A=',a) ;
 writeln ('B=',b);
 
 if a<b then
  writeln ('A=',a) else writeln ('B=',b);
 end.
Помоему хватит для решения.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 16:41   #3
Babur4iK
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 55
По умолчанию

C здесь есть просто забыл блин паписать

ну так как быть с этой C,че-то не пойму

Последний раз редактировалось Babur4iK; 06.10.2009 в 17:00.
Babur4iK вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 17:39   #4
Babur4iK
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 55
По умолчанию

я все сделал сделал,спасибо всем за помощь
Babur4iK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести на печать ScrollBox в delphi BuT@JL Общие вопросы Delphi 5 10.05.2016 14:40
Как вывести на печать документ Word prizzrak Microsoft Office Excel 10 01.10.2009 20:36
вывести на печать целую часть от деления Alex61 Помощь студентам 1 10.06.2009 11:33
Помогите определить имя файла dimfil Работа с сетью в Delphi 1 21.01.2009 01:55
Вывести имя переменной wall66 PHP 11 13.12.2008 10:48