Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2013, 19:24   #1
neong
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 12
По умолчанию Парсинг после POST запроса

Привет товарищи

Прикол такой. Я отсылаю Пост запрос, после этого пост запроса немного изменяется интерфейс но не ссылка в строке. И мне нужно после Пост Запроса спарсить некую информацию.

Сайт с какого буду парсить (Не реклама!): http://www.iskyperesolve.com/index.php

Помогите пожалуйста.
neong вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 19:30   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Немного не понял что ты хочешь.
Сайт постит скажем через AJAX, возьми сниффер и посмотри какой запрос отсылается при посте (я например firebug использую).
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 19:32   #3
neong
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

Код:
var HTML,UserName,IPRes: String;
Data: TStringList;
begin
UserName:=Edit2.Text;
data:=TStringList.Create;

data.Add('username='+UserName);
try
idHTTP1.Post('http://iskyperesolve.com/',data);
if Pos('хз че тут', idHTTP1.Response.RawHeaders.Text)<>0 then
IPRes:=Pars('Current IP: </strong>',html,'</font><br><strong><font color=''white''>');

Memo3.Lines.Add(IPRes);

Последний раз редактировалось Stilet; 07.11.2013 в 20:48.
neong вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 20:28   #4
Winexcel
Форумчанин
 
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 187
По умолчанию

На сколько я понял тебе нужно спарсить IP, не могу помочь кодом так как
Код:
 Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Скажу так: фунция POS: ищёт строчку в STRING, и если она нашла её то вернёт в результате длинну начала исходной строки.
Winexcel вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 20:45   #5
neong
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

Есть ли у кого скайп кто в этом шарит? Покажу экран или он покажет.
Если что мой скайп pedro-lishak09
neong вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 22:43   #6
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

в чем тут шарить? вы ж ничего не говорите чего вам надо
сделай то не знаю что...
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 23:22   #7
neong
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

Ну я дал вам сайт, после пост запроса нужно скопировать ИП адрес. Прошу помощи у вас.
neong вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 23:30   #8
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

так вы тут покажите что приходит от сервера
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 00:54   #9
neong
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

Ну вот именно, я прошу помощи чтоб вы посмотрели что да-как тут. Разве снифферу у никого из программеров нету?
neong вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 01:03   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А у вас нету что ли? Firebug, HttpFox, Fiddler, Chrome Developer tools, куча их.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка post запроса drakonbc C# (си шарп) 1 24.07.2013 01:12
Формирование POST-запроса Aleksandr_59 Работа с сетью в Delphi 1 10.08.2012 14:46
парсинг HTTP запроса (дэлфи 2009) dyonysos Общие вопросы Delphi 2 30.09.2011 22:41
Ответ POST запроса... HTL Работа с сетью в Delphi 1 31.07.2009 12:12
Отправка POST запроса S@fer Работа с сетью в Delphi 0 29.01.2009 13:33