Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 20:23   #1
fredwriter
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 121
По умолчанию не могу добавить \

Здравствуйте, значит, следующий код:
Код:
GetCurrentDirectory(256, lpBuffer);
   strcat(lpBuffer,"\");
   strcat(lpBuffer,pDrvName);
   awPath = lpBuffer;
так как знак "\" является одной из скобочек языка, я не могу добавить её к строке. Но мне нужно. Подскажите пожалуйста.
Ищущий да обрящет
fredwriter вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 01:38   #2
Mikola-TEAM
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

Используйте "\\"
Код:
\r 	возврат каретки в начало строки
\n 	новая строка
\t 	горизонтальная табуляция
\v 	вертикальная табуляция
\" 	двойные кавычки
\' 	апостроф
\\ 	обратный слеш
\0 	нулевой символ
\a 	сигнал биппера

Последний раз редактировалось Mikola-TEAM; 18.12.2011 в 01:44.
Mikola-TEAM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
к элементам первой половины массива добавить минимум, а к элементам второй - добавить максимум specialist Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 08.05.2011 01:46
Как добавить? cargo29 Работа с сетью в Delphi 1 14.12.2010 22:50
Не могу всё никак не могу эту лабораторку сдать помогите плиз Dimon.ru Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 16.06.2009 20:53
Не могу добавить картинку в полотно viter.alex Microsoft Office Word 1 26.01.2009 19:00
Не могу добавить две серии в Chart snake-as Общие вопросы Delphi 2 19.05.2008 09:04