Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 16:03   #1
Ant_on
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Есть проблемка с работой dll

Создал dll, добавил форму.
Создал другое приложение и из него вызвал эту форму.
При любом действии с формой (например свернуть) вылазит ошибка.
"Access violation at address 009818BD in module 'test.dll'. Read of address 000002F0 "

Код вызова формы из dll:
Код:
         void (__stdcall *test)();

	 HINSTANCE dll = LoadLibrary("Data\\test.dll");

	 if (dll)
            {
	     test= (void(__stdcall *) ())

	     GetProcAddress(dll, "_test");

             test();
            }
      	 FreeLibrary(dll);
Может надо с ним работать по другому не как с простой формой ,после вызова.

Последний раз редактировалось Stilet; 01.11.2010 в 16:37.
Ant_on вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 16:38   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А что делает test()?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 18:04   #3
Ant_on
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Просто форму выводит.
Код:
extern "C" void __export  test()
        {
        TForm2 *i = new TForm2 (Form2);
        i->ShowModal();
	}
Ant_on вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть проблемка с отладкой программы warder Общие вопросы C/C++ 9 25.05.2010 23:02
Есть проблемка с МК PIC16F83 Vikysi4ka Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 18.05.2010 18:20
Помогите! есть проблемка RML Microsoft Office Excel 28 12.05.2010 20:56
Canvas.Poligon - есть проблемка.. Mr_freeman Помощь студентам 7 14.03.2010 17:04
Canvas.Poligon - есть проблемка.. Mr_freeman Помощь студентам 0 14.03.2010 14:32