Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2014, 14:36   #1
zhenia312
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 1
По умолчанию Программа которая открывает файлы формата bmp и выводит содержимое файла на экран.

Помогите, кто может, у меня в понедельник зачет я должен написать программу, которая открывает файлы формата bmp и выводит содержимое файла на экран. Желательно на языке Pascal ABC. Буду очень благодарен за помощь.
zhenia312 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 16:11   #2
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Код:
uses ABCObjects,GraphABC;

var p: PictureABC;

begin
  p := new PictureABC(0,0,'1.bmp');
end.
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тестирование и отладка программного продуктаРазработана программа, которая считывает из файла и выводит на экран элементы массива. Proskurina Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 29.05.2012 22:52
Нужна программа, которая выводит на экран часы! gylayko Помощь студентам 4 02.12.2011 11:08
программа, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения, не содержащие запятых shadowfiend C++ Builder 2 09.05.2011 21:48
программа , которая считает английский текст из файла и выводит на экран слова, начинающиеся с гласных бу Fantom666 Помощь студентам 0 13.05.2010 19:01
программа, которая выводит на экран одно из данных слов vados Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 26.10.2007 23:47