Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2014, 18:36   #11
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Странный тот факт, что webdav у мыльного облака все же есть, аж с самого основания.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 23:08   #12
mishanama
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Странный тот факт, что webdav у мыльного облака все же есть, аж с самого основания.
Да - я сам в исходниках ихних находил webdav команды. Но они вчерась мне сами написали, что это все еще раз через раз работает, ибо в глубокой бете.
Но тут мне отписали творцы библотеки BASS - буду пробовать еще метод который они предлагают. Кстати - обещают в следующей релизе BASS добавить полную настройку заголовков. Не зря я все таки всю сеть на уши поставил Но еще рано радоваться. Будут результаты - оптпишусь.
mishanama вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 01:59   #13
mishanama
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

УРА! Заработало. Басовики выслали мне самую последнюю версию библиотеки, где добавили необходимые поправки. Код для воспроизведения с "облака" мейлру выглядит так:
Код:
function TPlayer.fGetInternetChannelMailRu(Link: TFileName): HSTREAM;
var
 URL:String;
begin
  URL:=Link.DirName + Link.FileName; //TFileName - тип записи для хранения имен файлов и ссылок. Получаем полную ссылку.
  URL:=URL+#13#10#13#10+'Referer: https://cloud.mail.ru/public/'+copy (URL,pos ('/get/',URL)+5,length (URL)-pos ('/get/',URL)+6)+#13#10#13#10;//Добавляем реферера. Просто приклеиваем соотв. запись к URL, используя стандратные разделители. Ян советовал "\r\n", но у меня это вариант не прокатил, а вот #13#10#13#10 - работает на ура. Само имя рефереа вычисляется из URL (URI) - часть "https://clocloXX.datacloudmail.ru/weblink/get/" заменяется на "https://cloud.mail.ru/public/"
  try
    Result := BASS_StreamCreateURL
    (PAnsiChar(URL),
    0,BASS_SAMPLE_FX or BASS_STREAM_AUTOFREE or BASS_UNICODE,@StatusProc,nil)
  except
    result:=0;
    BASS_Stop;
  end;
end;
Версия либы - 2.4.10.27 (с более ранними, по идее, этот номер не пройдет).
Выводы:
1. Инди - это страшная зараза, по крайней мере что касается HTTPS-прокси. Так он и не заработал.
2. Сотрудничество программистов приносит прекрасные результаты. Один в поле не воин.
3. Чувствую, что тему закрывать еще рано.
Надеюсь, мои копания будуть кому-то полезны.
mishanama вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 11:28   #14
lovial
Пользователь
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 21
По умолчанию

Извиняюсь за, возможно, идиотский вопрос - насколько я понял, идет преобразование ссылки на стороне сервера. А нельзя ли ее сразу преобразовать? В смысле, есть перечень ссылок, Экселем (например) их "оптом" переделываем в нужный вид и выкладываем уже "готовые к употреблению"?
lovial вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 17:28   #15
bober_kharkiv
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.09.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

Ответ запоздалый, но может кому-нибудь пригодиться: вы можете использовать сервис https://rocld.com... Мне он очень помогает, файлы храню на облаках "Маил.ру" и "Яндекс.Диск" а ссылки делаю в rocld, и никто и не догадывается что у меня все файлы не на хостингу а на облаке лежать..)
bober_kharkiv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
приложение, облачное хранилище VsadniK36 Фриланс 0 17.09.2012 15:01
Простой загрузчик файлов по прямым ссылкам burning1 Помощь студентам 9 03.09.2012 23:10