Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 22:19   #1
serj1985
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 2
По умолчанию авторизация на facebook

Всем привет!
Ребят, ни у кого не завалялось исходника авторизации на facebook.com?
Прошу помощи, очень надо
Буду признателен за все ответы
Спасибо!
serj1985 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 22:59   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а что самим написать никак?
у нас в этом разделе есть отличный ман, по этой теме.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 12:35   #3
djekxa
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

подскажите в чем может быть проблема при авторизации данной функцией
-2 dll для работы с ssl лежат в директории с софтом
-как видно из кода к idhttp подключен ssl и всеже не работает

Код:
function TProgramThread.FBAuth(Login, Pass: string): Boolean;
var
  post_form_id, LinkAuth, lsd: string;
    IdHTTP: TIdHTTP;
    IdCookieManager: TIdCookieManager;
    IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL: TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;
    IdCompressorZLib: TIdCompressorZLib;
begin
  try
     IdHTTP := TIdHTTP.Create(nil);
     IdCookieManager := TIdCookieManager.Create();
     IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL := TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create(nil);
     IdSocksInfo := tIdSocksInfo.Create();
     Post := TStringList.Create;
     Response := TStringList.Create;
     IdHTTP.HandleRedirects := True;
     IdHTTP.IOHandler := IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;
     IdHTTP.CookieManager := IdCookieManager;
     IdCompressorZLib := TIdCompressorZLib.Create();
     IdHTTP.Compressor := IdCompressorZLib;
     IdHTTP.Request.AcceptEncoding := 'gzip,deflate';
     IdHTTP.Request.UserAgent :=
    'Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.2.15 Version/10.10';

     IdHTTP.Request.Accept :=
      'text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8';
    IdHTTP.Request.AcceptLanguage := 'ru-ru,ru;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3';
    IdHTTP.Request.AcceptCharSet := 'windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7';

    Response.Text := IdHTTP.Get('http://www.facebook.com/');
    Login := StringReplace(Login, '@', '%40', [rfReplaceAll]);
    lsd := Pars('name="lsd" value="', Response.Text, '"');
    Post.Clear;
      Post.Add('charset_test=');
      Post.Add('lsd=' + Pars('name="lsd" value="', Response.Text, '"'));
      Post.Add('return_session=0');
      Post.Add('legacy_return=1');
      Post.Add('display=');
      Post.Add('session_key_only=0');
      Post.Add('trynum=0');
      Post.Add('charset_test=');
      Post.Add('lsd=' + Pars('name="lsd" value="', Response.Text, '"'));
      Post.Add('email=' + Login);
      Post.Add('pass=' + Pass);
      Post.Add('default_persistent=0');
      Post.Add('login=Войти');
    Response.Text := IdHTTP.Post(
      'https://www.facebook.com/login.php?login_attempt=1', Post);
    Response.Text := IdHTTP.Get('http://www.facebook.com/');
    if Pos('logout', Response.Text) <> 0 then
    begin
      Result := True;
      Form1.log.Lines.Add('Поток №' + IntToStr(Index)
          + ' Акаунт ' + Login + ' Валидный');
    end
    else
    begin
      Result := False;
      Form1.log.Lines.Add('Поток №' + IntToStr(Index)
          + ' Акаунт ' + Login + 'Не валидный');
    end;
////высвобождение компонентов
  except

  end;
end;
djekxa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Социальная сеть. фильм о facebook. Alar Свободное общение 67 06.12.2010 16:46
Требуется программист под Facebook (Работа - удаленная) wd14 Фриланс 1 04.02.2010 21:18
приложение к facebook ffffffffff Фриланс 1 14.03.2008 18:59