Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2018, 16:49   #1
ShadowWarrior
 
Регистрация: 11.05.2018
Сообщений: 3
По умолчанию Как создать игру Морской Бой

Здравствуйте, я захотел научится делать игры на Python с помощью Pygame. Недавно нашел исходник игры Морского боя и решил попробовать запустить, но он не открывается и выдает ошибку в синтаксисе. Может кто может помочь? Вот ссылка от куда качал исходник https://sourceforge.net/projects/battleshiprevenge/
ShadowWarrior вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2018, 17:04   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ShadowWarrior Посмотреть сообщение
выдает ошибку
секретную?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2018, 17:21   #3
ShadowWarrior
 
Регистрация: 11.05.2018
Сообщений: 3
По умолчанию

def __start_battle(self,
(active_player, inactive_player), ошибка в этой строчке
silent = False,
on_each_step = lambda: None):
Может потому что я на Python3 делаю, а этот код был сделан на более ранних версиях?
ShadowWarrior вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2018, 17:26   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ошибка-то какая?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2018, 18:37   #5
ShadowWarrior
 
Регистрация: 11.05.2018
Сообщений: 3
По умолчанию

Вот эта ошибка
(active_player, inactive_player),
^
SyntaxError: invalid syntax
ShadowWarrior вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2018, 19:02   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ShadowWarrior Посмотреть сообщение
Может потому что я на Python3 делаю, а этот код был сделан на более ранних версиях?
Скорее всего да, там написано 2.7. Питоны 2.* и 3.* это что-то типа разных языков, они во многом несовместимы.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2018, 20:44   #7
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Ну и раз Вы хотите научиться докину до кучи пособие https://habr.com/post/248061/ для кучи.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphy/Lasarus Как создать поле для игры "Морской бой"? dimoni414 Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 3 05.06.2015 19:49
Пишу игру "Морской бой" OmegaBerkut Общие вопросы Delphi 14 10.05.2013 14:30
Оцените мою первую игру на С++(Морской бой)) Xrayez Общие вопросы C/C++ 10 24.05.2011 07:24