Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2009, 20:31   #1
Aндрей
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 33
По умолчанию Архивирование ARJ

Помогите пожалуста разобраться с архивированием, очень важно.
Вообщем я создаю bat файл с кодом и запускаю его.
Вопрос в следующем: допустим, если указать путь к папке, в которой есть какие-нибуль файлы, то он создает архив. Вроде все хорошо. Но если указать путь к пустой папке,или папке в которой только вложенные папки без файлов, то он может ничего не создать, а иногда создает архив с файлами где лежит сам arj...
Как можно прописать, чтобы нормально все архивировалось..
Вот собственно текст программы:

function StrToOem(const AnsiStr: string): string;
begin
SetLength(Result, Length(AnsiStr));
if Length(Result) <>0 then
CharToOem(PChar(AnsiStr), PChar(Result));
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
t:TextFile;
Begin
// Открытие текстового файла для записи
AssignFile(t,'c:\1234.bat');
ReWrite(t);
// Запись в файл
// Writeln(t,'cd '+'"'+StrToOem(Edit1.Text)+'"');
Writeln(t,'arj a '+' '+ '"' + StrToOem(Edit2.Text) + '"' +' '+ '"' + StrToOem(Edit1.Text) + '"');
//Writeln(t,'Pause'+' ');
Writeln(t,'del "c:\1234.bat"'+' ');
Writeln(t,'cls'+' ');
// Закрытие файла
CloseFile(t);
// Запуск файла
WinExec('C:\1234.bat', 1);
end;

Последний раз редактировалось Aндрей; 29.04.2009 в 22:46.
Aндрей вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 17:35   #2
Anatole
Форумчанин
 
Аватар для Anatole
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 245
По умолчанию

А обязательно создавать bat файл? Ведь можно запустить архиватор непосредственно из программы, предварительно выполнив соответствующие проверки наличия входных файлов и выходных путей и сформировать соответственно командную строку для архиватора
Всякое безобразие должно быть единообразным. Тогда это называется порядком.
Anatole вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 15:47   #3
Aндрей
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

Честно говоря, не знаю как лучше, главное чтобы работало.
Вот моя программа.

Ее надо извлечь из архива и скинуть на диск с.
Она в принципе работает, единственное, если выбрать что-нибудь на др диске, то она добавляет в архив сам arj.
Если кто-нибудь сможет настроить, чтобы нормально работало, пишите, нужна ваша помощь.

Последний раз редактировалось Aндрей; 13.05.2009 в 17:09.
Aндрей вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Архивирование файлов Altera Общие вопросы Delphi 1 08.06.2010 20:35
Архивирование в Delphi BuT@JL Помощь студентам 1 23.03.2009 11:40
Создание arj архивов, дипломный проект Aндрей Помощь студентам 2 16.02.2009 12:40
архивирование das-xp Общие вопросы Delphi 5 26.06.2007 20:13
архивирование dron-s Общие вопросы Delphi 3 03.05.2007 11:56