Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2010, 00:03   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию Как в idHttp выставить максимальное число времени, которое может быть потрачено на запрос?

Как в idHttp выставить максимальное число времени, которое может быть потрачено на запрос?
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 04:00   #2
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

ReadTimeOut Не?
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 09:12   #3
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

А можно костылями...
onworkXXX и вперед...
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 09:39   #4
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Если больше времени на коннект уходит, то это не поможет...
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 09:52   #5
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Причем здесь коннект?
Цитата:
максимальное число времени, которое может быть потрачено на запрос?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 18:52   #6
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Процедура скачивания страницы:
Connecting to IP
Connected
Downloading...

A onWork начинает работать только после коннектед, по-моему...
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 18:55   #7
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию

idHTTP.ConnectTimeout
idHTTP.ReadTimeout
но если сервак будет отдавать хотя бы по 1 байту - то это дело затянется на долго, выход - крутить в потоке и при при истечении таймаута делать дисконект
Usov вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 19:54   #8
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Цитата:
выход - крутить в потоке и при при истечении таймаута делать дисконект
вместо этого можно и onwork... обрабатывать, считая проведенное время/полученные байты
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можнО засечь промежуток времени, которое проработала функция DarkEvil Общие вопросы Delphi 11 18.11.2009 17:23
Как такое может быть??? lennon Общие вопросы C/C++ 4 21.10.2009 03:10
Чудеса на виражах! Как такое может быть? Gypsy Общие вопросы Delphi 4 16.10.2009 18:06
Может быть так, что в мамку может попасть вирус и не загружать жесткий диск Berzhan Операционные системы общие вопросы 6 27.07.2009 21:40
Задание на типовой расчет: Какое наибольшее целое число без знака может быть записано в N двоич.разрядах? Бубликова Фриланс 10 06.12.2008 10:35