Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2013, 20:50   #1
Skail
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 18
По умолчанию Возможно ли загрузить в компонент Chromium текстовую переменную

Привет всем.
Установил новый компонент Chromium,
чтобы загружать страницы разобрался
Код:
Chromium1.Load('file:///C:/Users/1/Desktop/new.html');
а что нужно использовать чтобы загрузить текст страницы допустим что-то типа
Код:
Chromium1.Load('<html>erg</html>');
Skail вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 22:27   #2
Алексей_2012
t45t
Участник клуба
 
Аватар для Алексей_2012
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 1,849
По умолчанию

Вот цитата из википедии

Цитата:
Chromium (МФА 'krəumɪəm, англ. chromium — хром) — веб-браузер с открытым исходным кодом, разработанный компанией Google и предназначенный, по утверждению разработчиков, для предоставления пользователям быстрого, безопасного и надёжного доступа в Интернет, а также удобной платформы для веб-приложений[5][6]. На основе Chromium создан браузер Google Chrome (при этом в рамках Chromium также доступны ранние пре-альфа версии[7], в которых можно ознакомиться с новшествами, ещё не включёнными в состав Chrome), а также ряд других альтернативных веб-обозревателей[2].
А что за компонент такой? Киньте его на сайт
зы, Гиперссылки не убирал
from dark to light)
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 14:51   #3
Skail
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

Это компонент замена стандартному WebBrowser. Исходники по ссылке
https://code.google.com/p/dcef3/

Разобрался. Ответ по теме такой:
Код:
chrm.Browser.MainFrame.LoadString('<html>erg</html>', '');
Skail вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не получается загрузить рисунок с расширением jpeg в компонент Image s2dentishe Помощь студентам 2 09.01.2010 02:04
Загрузить в переменную Shouldercannon Общие вопросы Delphi 4 14.12.2009 11:14
возможно ли загрузить RegisterHotKey в чужое приложение? user_jasser Win Api 4 27.01.2009 22:51
Возможно ли назвать переменную именем 1y? Lamerok56 Общие вопросы C/C++ 4 18.04.2008 23:55
Как динамично быстро загрузить в компонент Stringgrid 34 символа? SkAndrew Общие вопросы Delphi 11 13.04.2008 12:42