Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2017, 11:33   #1
Nere7
 
Регистрация: 02.09.2017
Сообщений: 4
По умолчанию [JavaScript] Код работает в песочнице, но не работает при импорте в файлы, что делать?

Код работает в песочнице, но не работает при импорте в файлы. Вроде библиотеки подключил, скрипт обернул. Не понимаю, код в песочнице работает, а импортированных файлах нет. Прошу у вас помощи! Заранее спасибо

Ссылка на код в песочнице
https://jsfiddle.net/z6toko4y/

Сам код:

Код:
HTLM
<!DOCTYPE html>
<html>

<head>
<meta charset="utf-8" />
<title><!-- Title here --></title>
<link data-require="jqueryui" data-semver="1.10.0" rel="stylesheet" href="//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jqueryui/1.10.0/css/smoothness/jquery-ui-1.10.0.custom.min.css" />
<link rel="stylesheet" href="style.css" />
<script data-require="jquery" data-semver="3.1.1" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.1/jquery.min.js"></script>
<script data-require="jqueryui" data-semver="1.10.0" src="//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jqueryui/1.10.0/jquery-ui.js"></script>
<script src="script.js"></script>
</head>

<body>
<script>
$(document).ready(function() {
var dates = $( "#from, #to" ).datepicker({
dateFormat: "dd-mm-yy",
onSelect: function( selectedDate ) {
var option = this.id == "from" ? "minDate" : "maxDate",
instance = $( this ).data( "datepicker" ),
date = $.datepicker.parseDate(
instance.settings.dateFormat ||
$.datepicker._defaults.dateFormat,
selectedDate, instance.settings );
dates.not( this ).datepicker( "option", option, date );
}
});
};
</script>
<p>
<label for="from">с:</label> <input type="text" id="from" name="from"/> 
<label for="to">до:</label> <input type="text" id="to" name="to"/>
</p>
<!-- Put your html here! -->
</body>

</html>
CSS
Код:
body {
font: 12px Arial, sans-serif;
}

JS
Код:
$(document).ready(function() {
var dates = $( "#from, #to" ).datepicker({
dateFormat: "dd-mm-yy",
onSelect: function( selectedDate ) {
var option = this.id == "from" ? "minDate" : "maxDate",
instance = $( this ).data( "datepicker" ),
date = $.datepicker.parseDate(
instance.settings.dateFormat ||
$.datepicker._defaults.dateFormat,
selectedDate, instance.settings );
dates.not( this ).datepicker( "option", option, date );
}
});
});
Пожалуйста, оформляйте Ваш код согласно правилам.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 03.09.2017 в 16:11.
Nere7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2017, 13:42   #2
Nere7
 
Регистрация: 02.09.2017
Сообщений: 4
По умолчанию

Вот что пишет консоль:

Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND
jquery-ui.js Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND
jquery.min.js:2 jQuery.Deferred exception: $(...).datepicker is not a function TypeError: $(...).datepicker is not a function
at HTMLDocument.<anonymous> (file:///C:/Users/%D0%9F%D0%9A/Desktop/123/script.js:2:31)
at j (https://ajax.googleapis.com/ajax/lib...min.js:2:29948)
at k (https://ajax.googleapis.com/ajax/lib...min.js:2:30262) undefined
r.Deferred.exceptionHook @ jquery.min.js:2
jquery.min.js:2 jQuery.Deferred exception: $(...).datepicker is not a function TypeError: $(...).datepicker is not a function
at HTMLDocument.<anonymous> (file:///C:/Users/%D0%9F%D0%9A/Desktop/123/index.html:17:31)
at j (https://ajax.googleapis.com/ajax/lib...min.js:2:29948)
at k (https://ajax.googleapis.com/ajax/lib...min.js:2:30262) undefined
r.Deferred.exceptionHook @ jquery.min.js:2
jquery.min.js:2 Uncaught TypeError: $(...).datepicker is not a function
at HTMLDocument.<anonymous> (script.js:2)
at j (jquery.min.js:2)
at k (jquery.min.js:2)
jquery.min.js:2 Uncaught TypeError: $(...).datepicker is not a function
at HTMLDocument.<anonymous> (index.html:17)
at j (jquery.min.js:2)
at k (jquery.min.js:2)
Nere7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2017, 23:17   #3
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Быть может, это из-за того, что вы неправильно подключили библиотеки, когда ссылались на CDN?
Код:
<link data-require="jqueryui" data-semver="1.10.0" rel="stylesheet" href="//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jqueryui/1.10.0/css/smoothness/jquery-ui-1.10.0.custom.min.css" />
и
Код:
<script data-require="jqueryui" data-semver="1.10.0" src="//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jqueryui/1.10.0/jquery-ui.js"></script>
В URL адресе у вас не указан протокол http:

Я поправил это, запустил, у меня консоль заругалась всего на одну синтаксическую ошибку, заключающуюся в том, что отсутствовала закрывающая скобка при передаче колбечной функции для $(document).ready. Я исправил это и у меня всё заработало.

Вот держите исправленный вариант.
Chrome HTML Document.html.txt
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает waveOutOpen из <mmsystem.h> в Windows 7 x64! Что делать??? serfed_87 C++ Builder 4 27.03.2013 18:32
ActionScript 1.0-2.0, команда substring не работает, что делать. Air JavaScript, Ajax 0 12.08.2011 14:54
Не работает программа, что делать? St1mkA Помощь студентам 6 28.04.2010 20:22
Не работает Filter. Не знаю, что делать...Т_Т Zerofill БД в Delphi 2 02.06.2009 21:23
Что делать если не работает CSS в windows? Free-Spirit HTML и CSS 5 26.08.2008 18:05