Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.05.2018, 15:06   #1
Znaharkms
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2018
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию Как в одной форме вывести данные из двух таблиц по связующему полю.

Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста.
Есть две таблицы "Мотор на северном" и "ТС" (каталог транспортных средств), как сделать так чтобы Данные об автомобиле сами подставлялись в форму по связующему полю "Гос номер".
Вложения
Тип файла: zip СТО Мотор1 5.08-20031_v02.zip (50.4 Кб, 4 просмотров)
Znaharkms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 15:31   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Профессионал
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Адрес: Wild West Ukraine
Сообщений: 2,314
Репутация: 813

skype: aleksandr.gryb
По умолчанию

попробуйте вариант
Код:

Private Sub Гос_номер_AfterUpdate()
    Dim rst As Recordset
    Dim SQL As String
    Me.Список304.Requery
    SQL = "SELECT [Марка ТС], [Год выпуска], [VIN номер], [ФИО владельца]" & _
          " FROM ТС WHERE [Гос номер]=""" & Me![Гос номер] & """"
    Set rst = CurrentDb.OpenRecordset(SQL)
    If rst.RecordCount = 1 Then
        Me![Марка ТС_ТС] = rst.Fields(0)
        Me![Год выпуска] = rst.Fields(1)
        Me![VIN номер] = rst.Fields(2)
        Me!Поле345 = rst.Fields(3)
    End If
    Set rst = Nothing
End Sub

__________________
Mailto: media.project@ukr.net
"спасибо" принимаются на webmoney: R676842461689, Z243088649038, U164738001305; AdvancedCash: U853633661253, E181662999107; ПриватБанк.UA
Aleksandr H. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 15:48   #3
Znaharkms
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2018
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, что помогли.
А куда вставить эти строки, я в этом полный ноль)
Znaharkms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 16:29   #4
Znaharkms
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2018
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Как я понял, это надо вставить в События ->после обновления поля гос номер. Если это так, то ничего не произошло. Записи меняются, но они не связаны между собой полями "гос номер"
Znaharkms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 16:42   #5
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Профессионал
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Адрес: Wild West Ukraine
Сообщений: 2,314
Репутация: 813

skype: aleksandr.gryb
По умолчанию

Так
Цитата:
Сообщение от Znaharkms Посмотреть сообщение
Записи меняются,
или же
Цитата:
Сообщение от Znaharkms Посмотреть сообщение
ничего не произошло.
Цитата:
Сообщение от Znaharkms Посмотреть сообщение
они не связаны между собой полями "гос номер"
Объясните детальнее что под этим подразумеваете.
__________________
Mailto: media.project@ukr.net
"спасибо" принимаются на webmoney: R676842461689, Z243088649038, U164738001305; AdvancedCash: U853633661253, E181662999107; ПриватБанк.UA
Aleksandr H. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 17:22   #6
Znaharkms
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2018
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr H. Посмотреть сообщение
Так или же


Объясните детальнее что под этим подразумеваете.
Получается так, что записи из двух таблиц меняются по порядку, т.е. первая запись из первой таблицы и первая запись из второй таблицы и т.д. Связи по полю "Гос номер" нет.
Znaharkms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 17:30   #7
Znaharkms
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2018
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас попытался внести новые данные, но не смог внести данные в поля, которые принадлежат таблице "ТС". Видимо нет связи, а как ее установить?
Znaharkms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 19:27   #8
shanemac51
Профессионал
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Адрес: менее 300 км от москвы
Сообщений: 1,033
Репутация: 271
По умолчанию

вы задали один и тот же вопрос на 3-х форумах
вы не запутаетесь в ответах?
__________________
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 01:06   #9
Znaharkms
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2018
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Дв я уже не знаю кого мне спросить, чтоб помогли
Znaharkms вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести данные из двух таблиц Shouldercannon PHP 30 31.10.2013 04:38
Как сделать заполнение двух таблиц из одной формы? s_sarkazm Microsoft Office Access 8 09.12.2011 07:24
Данные на форме по ключевому полю Crookers Microsoft Office Access 1 05.06.2011 11:40
как выбрать несовпадающие данные из двух таблиц Tatu Microsoft Office Access 2 16.03.2010 21:41
Как при вводе данных на одной форме - добавить запись на двух связанных таблицах? маврик Microsoft Office Access 13 05.11.2009 11:40


23:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru