Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2010, 19:13   #11
Adblock
Форумчанин
 
Аватар для Adblock
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 184
По умолчанию

Та, пока разбирался, искал ошибки. просто в не себе был.
Кстати,ну что бы тему не плодить.Какую среду нужно юзать(рекомендуется) пока учишься?
Online

Последний раз редактировалось Adblock; 25.11.2010 в 19:46.
Adblock вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 19:16   #12
Syuf
Форумчанин
 
Аватар для Syuf
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 599
По умолчанию

Ту, которой будете пользоваться в дальнейшем.
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
Syuf вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 19:26   #13
Xe[N]o
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Код:
using namespace std;
И нет проблем

Про среду: Для самого бейсика, советую Dev-C++, но я уже через неделю понял что нужен MS V C++. Ставь MS Visual Studio Exspress, и нет проблем - бесплатная и более достойная среда чем Dev-C++.

Последний раз редактировалось Xe[N]o; 25.11.2010 в 19:28.
Xe[N]o вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 19:45   #14
Adblock
Форумчанин
 
Аватар для Adblock
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 184
По умолчанию

хм,я её и поставил. Тогда вопрос, я вот зашел в раздел литературы, а там книг куча..Вот с какой начать изучение. И что бы проблем не было с VS++
Online
Adblock вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 19:57   #15
Xe[N]o
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Вобще я считаю что нужно поставить себе некую цель (не слишком сложную), по листать статьи, и по тому примеру что в них сделать свое. Это лутший способ обучения, так ты не только читаеш, но и запоминаеш (особено когда после этого модифицируеш систему). Но учебники тоже полезны, так как там много информации, правдо написано обычно слишком затянуто...
Xe[N]o вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 20:15   #16
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Цитата:
На С подскажите данные функции
getch() так и есть.
Цитата:
Какую среду нужно юзать
MS VS Express - таки да, весьма неплохой выбор.
Цитата:
Тогда вопрос, я вот зашел в раздел литературы, а там книг куча..Вот с какой начать изучение.
Можете попробовать Страуструпа, если не слишком сложно будет.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 21:11   #17
Adblock
Форумчанин
 
Аватар для Adblock
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 184
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xe[N]o Посмотреть сообщение
Вобще я считаю что нужно поставить себе некую цель (не слишком сложную)
а какую цель?Просто я не совсем ещё представляю, что можно сделать при помощи C++
Цитата:
Можете попробовать Страуструпа, если не слишком сложно будет.
Мне посоветовали Павловская Т.А. C/C++
Online
Adblock вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 21:20   #18
Xe[N]o
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Я лично реализовал свой инклуд xTimeConverter на Pawn в виде приложения виндоус. Просто указываеш тип времени, количиство, получаеш результат. Ну я там еще по вазился с дизайном (сделал белый фон, чорный текст), добавил писк спикера при ошибке.
Все это крайне просто если есть правельное мышление
Да и всего то, нужно знать if, else, cin, cout, system.

Ты бы тоже что то в этом роде выбрал, там конвертер милиметров в километры, сантиметры, метры и т.д.
Xe[N]o вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 21:28   #19
Adblock
Форумчанин
 
Аватар для Adblock
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 184
По умолчанию

хех,Легко сказать
Цитата:
if, else, cin, cout, system.
Я когда узнал, что бы вывести какую то строчку на экран, надо как минимум строчек 6..=\
Online
Adblock вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 21:38   #20
Xe[N]o
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

cout << "abc";
Вывел на экран abc одной строчкой.
Xe[N]o вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nero - ошибка драйвера DMA. ошибка CRC NecRoMat Софт 5 09.05.2012 01:29
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58
Это ошибка Delphi или моя ошибка??? bloodeagle Общие вопросы Delphi 3 12.11.2009 15:26
Ошибка в Аfor i:=1 to SI do. Пишит что ошибка в SI Алексей_xXx Помощь студентам 2 29.05.2009 00:09
...Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка... infrared Помощь студентам 0 16.04.2009 17:44