Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 22:03   #1
Adblock
Форумчанин
 
Аватар для Adblock
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 184
Подмигивание Ошибка

Код:
#include "stdafx.h"


#include <iostream>

void main(void)

{ 
   cout << "Учимся программировать на языке C++!"; 
}
Цитата:
c:\documents and settings\****\мои документы\visual studio 2010\projects\fuck\test\test.cpp(12 ): error C2065: cout: необъявленный идентификатор
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
Online
Adblock вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 22:09   #2
Sam Gold
Форумчанин
 
Аватар для Sam Gold
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 538
По умолчанию

Код:
std:: cout << "Учимся программировать на языке C++!";
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
Sam Gold вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 22:51   #3
Adblock
Форумчанин
 
Аватар для Adblock
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 184
Плохо

------ Построение начато: проект: test, Конфигурация: Debug Win32 ------
test.cpp
c:\documents and settings\****\мои документы\visual studio 2010\projects\fuck\test\test.cpp(12 ): error C2065: cout: необъявленный идентификатор
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========

Код:
#include <iostream>

void main(void)

{ 
   std:: cout << "Учимся программировать на языке C++!";
}
Online
Adblock вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 23:07   #4
Sam Gold
Форумчанин
 
Аватар для Sam Gold
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 538
По умолчанию

Перестроение проекта делал?
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
Sam Gold вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 12:35   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Код:
std:: cout
Без пробелов!
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 14:16   #6
Adblock
Форумчанин
 
Аватар для Adblock
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 184
По умолчанию

ААА!!!Моя первая программка с компилировалась!!!

Хм,а как сделать, что бы окно программы сразу же не закрывалась?
Online

Последний раз редактировалось Stilet; 25.11.2010 в 17:07.
Adblock вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 14:45   #7
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

std::cin.get(); или _getch(); или system("Pause");

Последний раз редактировалось coNsept; 25.11.2010 в 14:49.
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 17:20   #8
Adblock
Форумчанин
 
Аватар для Adblock
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 184
По умолчанию

все работает,ура
Online
Adblock вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 17:43   #9
Hemul
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 321
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от coNsept Посмотреть сообщение
std::cin.get(); или _getch(); или system("Pause");
На С подскажите данные функции
Hemul вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 19:09   #10
Syuf
Форумчанин
 
Аватар для Syuf
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 599
По умолчанию

Цитата:
projects\fuck\test\test.cpp
Оригинальный каталог.
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
Syuf вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nero - ошибка драйвера DMA. ошибка CRC NecRoMat Софт 5 09.05.2012 01:29
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58
Это ошибка Delphi или моя ошибка??? bloodeagle Общие вопросы Delphi 3 12.11.2009 15:26
Ошибка в Аfor i:=1 to SI do. Пишит что ошибка в SI Алексей_xXx Помощь студентам 2 29.05.2009 00:09
...Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка... infrared Помощь студентам 0 16.04.2009 17:44