Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2008, 08:41   #11
MAcK
Форумчанин
 
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 274
По умолчанию

Лучше передавать как ссылку:
Код:
 Form2 form2 = new Form2(ref this);

.................

public Form2(ref Form1 form1)
Единственный приличный формат, разработанный Microsoft'ом, - format c:
MAcK вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 12:01   #12
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAcK Посмотреть сообщение
Лучше передавать как ссылку:
Код:
 Form2 form2 = new Form2(ref this);

.................

public Form2(ref Form1 form1)
я в C# недавно, так что могу ошибаться, но разве классы не относятся к ссылочным типам и не передаются по-умолчанию по ссылке?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 17:18   #13
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Цитата:
проще у richTextBox1 свойство Modifier поставить в public
так конечно можно, но если такое напишешь когда работать будешь, то наверное тебе начальство скажет пару ласковых. Лучше учиться писать правильно, пока учишься.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 17:33   #14
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hollander Посмотреть сообщение
так конечно можно, но если такое напишешь когда работать будешь, то наверное тебе начальство скажет пару ласковых. Лучше учиться писать правильно, пока учишься.
[offtop]
Делфийское прошлое даёт о себе знать просто. Там это нормальная практика. Я бы даже сказал по-другому не сделаешь. Раньше я считал, что различия языков только в синтаксисе, но всёже язык программирования - это что-то большее
[/offtop]
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Связь между формами KiberJo Общие вопросы Delphi 20 22.07.2008 21:40
Обмен данными между формами Maks1978 Общие вопросы C/C++ 3 22.07.2008 15:35
Как грамотно разделить данные между потоками? bagulma Общие вопросы Delphi 5 28.05.2008 22:41
Обмен данными между формами Demien Общие вопросы Delphi 14 23.04.2008 22:04
Общение между формами kate4ka Общие вопросы Delphi 2 10.03.2008 22:49