Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 12:53   #1
zenner
Форумчанин
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 199
По умолчанию Разные пароли на разные диапазоны

Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно установить разные пароли на разные диапазоны? Например на диапазон =$F$10:$AJ$11 один пароль на =$F$13:$AJ$14 другой и так далее. И только после ввода пароля можно изменять данные только в данных диапазонах.Хотелось бы чтобы первый выделенный цветом могли изменять только после ввода одного пароля, второй выделенный после ввода другого пароля.
Вот файл: 44_10_10.rar
Спасибо!

Последний раз редактировалось zenner; 24.11.2010 в 13:05.
zenner вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 13:16   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

А остальные цветные диапазоны надо паролить,или нет?
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 13:29   #3
Skif-F
Форумчанин
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 349
По умолчанию

посмотри вот эту тему.
Нет нерешаемых задач - есть недостаток времени и данных!
Skif-F вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 13:31   #4
zenner
Форумчанин
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 199
По умолчанию

Диапазоны будут постоянно меняться поэтому если можно показать мне общий макрос который я изучу и буду редактировать под свои диапазоны.
Я хочу открыть общий доступ на файл и те кто знают пароль будут редактировать свои диапазоны и не смогут навредить другим .


Спасибо!

Последний раз редактировалось zenner; 24.11.2010 в 14:38.
zenner вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 15:57   #5
myprog
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 33
По умолчанию

1. Задай диапазонам имена.
2. Установи проверку ячеек на принадлежность к диапазону.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

If Not Intersect(Target, [ИмяДиапазона1]) Is Nothing Then
..........
End Sub


3. Забей в макросе пароль.
Ввсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
myprog вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 16:16   #6
Skif-F
Форумчанин
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от myprog Посмотреть сообщение
1. Задай диапазонам имена.
2. Установи проверку ячеек на принадлежность к диапазону.
3. Забей в макросе пароль.
Ввсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А пользователь забудет включить макросы и Ввсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет нерешаемых задач - есть недостаток времени и данных!
Skif-F вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 16:16   #7
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Защита устанавливается на лист. Вы можете выбрать что защищать, а что нет, не не сможете защитить разные диапазоны листа разными паролями.
выход такой: на входе спрашиваем "кто такой" по логину-паролю снимаем защиту с определенного диапазона, защищаем лист.
успехов!
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 16:26   #8
zenner
Форумчанин
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 199
По умолчанию

А как еще можно сделать чтобы разные пользователи по сетке открывали один и тот же файл но не имели доступ на изменения чужого а только своего?

Я ведь хочу чтобы один и тот же файл разные люди заполняли в течении месяца и в конце месяца мне не нужно будет склеивать куски в один а будет готовый вариант.

Последний раз редактировалось zenner; 24.11.2010 в 16:30.
zenner вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 16:52   #9
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
Защита устанавливается на лист. Вы можете выбрать что защищать, а что нет, не не сможете защитить разные диапазоны листа разными паролями.
выход такой: на входе спрашиваем "кто такой" по логину-паролю снимаем защиту с определенного диапазона, защищаем лист.
успехов!
играюсь с таким вариантом,а стабильности нет почему то.
Не всегда могу снять защиту с диапазона
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 08:57   #10
zenner
Форумчанин
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 199
По умолчанию

Так какое еще решение можно применить в этом случае?
zenner вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные компиляторы - разные результаты Кипящий чайник Общие вопросы C/C++ 3 16.07.2010 14:54
разные шрифты в Memo das Ma:dchen Компоненты Delphi 1 29.05.2010 09:16
Разные формы, Дельфи grom333 Помощь студентам 9 15.01.2010 22:07
сравнить разные строки Katovski Общие вопросы Delphi 8 02.05.2008 21:10
Поисковики ! всякие разные Virtson Софт 0 07.12.2007 19:18