Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2011, 21:09   #1
kotaina
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 20
Восклицание Блокировка действий.

Доброго вам времени суток.
Я собираюсь написать программу,которая будет блокировать действия Windows.
Подробнее:
Например,я хочу открыть браузер Opera.Нажимаю на него и вместо того,чтобы открыться,у меня должно на экране появиться окно авторизации,я авторизируюсь и затем уже могу зайти в браузер.
Я знаю только как сделать одно:Окно авторизации.
Как мне сделать так,чтобы оно выскакивало тогда,когда мне это надо и было поверх всех окон?
kotaina вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 21:42   #2
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Блокиратор чтоли? Одним словом написать никак чтоли?
Код:
Form1.BorderStyle:=bsNone;
Form1.Color:=clBlack;
Form1.Height:=Screen.Height+100;
Form1.Top:=-10;
Form1.Width:=Screen.Width+100;
form1.Left:=-10;
Form1.AlphaBlend:=True;
Form1.AlphaBlendValue:=100;
В таймере с маленьким интервалом:
Код:
with Form1 do
  SetWindowPos(Handle,
    HWND_TOPMOST,
    Left,
    Top,
    Width,
    Height,
    SWP_NOACTIVATE or SWP_NOMOVE or SWP_NOSIZE);
Событие ЛКМ хоть обрабатывать надеюсь умеешь. Если нет то сначала рекомендую
Writeln('Hello world');
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
авторизация действий shked1000 Работа с сетью в Delphi 0 06.01.2011 09:49
Авторизация и выполнение действий. Rock'n'rolla Работа с сетью в Delphi 13 25.01.2010 21:05
необходимо разьяснение действий DeepPurple Общие вопросы Delphi 9 28.05.2009 11:10
Фиксирование действий в файле asale Microsoft Office Excel 7 17.08.2008 09:06