Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 05:19   #1
mavol
 
Аватар для mavol
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 6
По умолчанию Нарушение условий на значения.

Вообще сидел и маялся со своим долгом по access.
Один запрос с горем по полам получилось сделать, а второй ну совсем никак не прет. Уперся как баран и кидается вот такой ошибкой:



Мол надо вот такой запрос сделать:

2. insert into table2 (column_1, ,,, column_n) …values();

но у меня совсем не получается, ну совсем не получается. Ребята подскажите, чего не так делаю. А то уже 4-й час ночи, а завтра её в 3 часа дня сдать надо. X_X а мне ещё куча запросов делать по этой базе.

И дайте какие-нибудь ссылочки, которые помогут с этими запросами разобраться:


3. update table1 SET column = „newtext” where …;
4. update table2 set col2=v2,col3="v3" where …;
5. SELECT * FROM table1, table2 WHERE column LIKE *text* and table1.id1= table2.id1
6. SELECT * FROM table1, table2 WHERE column IN (value1, value2) ;
7. SELECT DISTINCT column FROM table WHERE columnvalue IS NOT NULL;
8. SELECT TOP 5 column1, column2, column3 FROM table WHERE condition order by column1 DESC;
9. SELECT * FROM table WHERE condition1 AND MAX(digitalcolumn)> v4 ;
10. SELECT COUNT(column) FROM table WHERE Year(datecolumn) between Year1 and Year2 /
(esli net Date) round(digital column) between v1 and v2;
11. Select column1, column2, (column2*digitalValue) as Rascitan from table where condition
12. SELECT column1, AVG(column2) as AVGcol FROM table GROUP BY column1 HAVING (condition)
13. SELECT * FROM table WHERE column = [введите нужное число]
14. Select * into Copy20_10 from table1, table2 Where conditions
15. SELECT column1, .. ,column3 FROM table1, table2, table3 WHERE conditions= ORDER BY column1 DESC
16. SELECT * FROM table1 WHERE table1.column1 in (SELECT table2.column1 FROM table2 WHERE …)

А то мне хотя бы половину надо использовать из этих запросов к этой базе. А я свихнусь, ибо фигово понимаю как эти запросы работают. Задача:
использовать все эти запросы к любой из таблиц базы.

Саму базу я прикрепил к сообщению.
Вложения
Тип файла: rar KD2_2.rar (54.1 Кб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось mavol; 15.12.2011 в 05:30.
mavol вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 12:48   #2
gluk_fm
Форумчанин
 
Аватар для gluk_fm
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 515
По умолчанию

Обратите особое внимание на свойство поля!!! Если оно текстовое и то и значение должно быть в "" или '' в SQL.
Тоесть как минимум в 5 пункте '*text*'
gluk_fm вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 13:10   #3
mavol
 
Аватар для mavol
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

именно поэтому я и прикрепил базу к сообщению.

Поле у меня не текстовое, про какой пункт идет речь я вообще не понял.
mavol вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 13:53   #4
satka
Форумчанин
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 145
По умолчанию

если я правильно понял ТЗ надо что-то вроде этого
если нужна помощь срочно, в skype, попробую помочь
Вложения
Тип файла: rar KD2_2.rar (59.1 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось satka; 15.12.2011 в 14:21.
satka вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 14:18   #5
mavol
 
Аватар для mavol
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

О каком Т3 идет речь и что-то вроде чего? Вы не дописали как я понял.
mavol вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 14:35   #6
satka
Форумчанин
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 145
По умолчанию

Я всё дописал. что-то вроде этого, я имел ввиду вложение, ТЗ — тех. задание
satka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нарушение прав потребителей Blade Свободное общение 7 07.07.2011 23:31
Нарушение прав доступа Simito Общие вопросы C/C++ 1 03.06.2011 12:06
Нарушение прав доступа Hemul Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 1 08.04.2011 20:02
Нарушение работы видеокарты Artem25 Компьютерное железо 7 29.08.2009 22:29
Нарушение доступа Perception Помощь студентам 9 11.07.2008 14:44