Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2011, 12:22   #1
MeTeOpA
Форумчанин
 
Аватар для MeTeOpA
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 194
По умолчанию Посовветуйте Литературу

Доброе время суток.

Первое что хочу сказать, что тему выше видел, но не нашел для себя подходящей книги.

Ув. программисты посоветуйте пожалуйста книгу о С начиная от простейших конструкций языка и заканчивая сетью и моделированием 3D графики. Желательно чтобы материал был изложен кратко и понятно.

С ув.
MeTeOpA вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 12:28   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а вы возьмите несколько книг.
благо врятли все все все будет в одной книге.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 12:30   #3
MeTeOpA
Форумчанин
 
Аватар для MeTeOpA
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 194
По умолчанию

Да вот как раз и не хотелось бы)))
Вот была у меня книга, правда по паскалю, Немнюгина. Вот там все было... кратко и понятно... не книга а сказка, вот думал и по С такая есть...
MeTeOpA вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 12:47   #4
UltimaBeaR
Форумчанин
 
Аватар для UltimaBeaR
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 199
По умолчанию

если знаешь паскаль то тебе не книжка-самоучитель нужна а больше справочник. у меня книжка подбельского(язык си++) лежит использовал ее раньше как справочник(щас больше использую гугл) там основы какраз и есть и без лишней воды. А 3д графику моделируют в 3дмаксах сеть это библиотеки - тут от языка большой зависимости нету. Вобщем тебе лучше порыться в интернете на предмет электронных книжек и их почитать, как начнешь врубаться - купишь бумажную версию

Последний раз редактировалось UltimaBeaR; 04.01.2011 в 12:51.
UltimaBeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 17:54   #5
MeTeOpA
Форумчанин
 
Аватар для MeTeOpA
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 194
По умолчанию

Основы С++ я как раз знаю... просто хочу попробовать средствами С поработать над моделирование 3д графы. Именно средствами С а не 3д максом или другими ПО под винХП.
MeTeOpA вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 13:40   #6
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MeTeOpA Посмотреть сообщение
Основы С++ я как раз знаю... просто хочу попробовать средствами С поработать над моделирование 3д графы.
Учите DirectX\OpenGL
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите литературу JeyKip Общие вопросы C/C++ 2 23.01.2010 18:30
Скинуть литературу skrudjmagdak БД в Delphi 4 08.01.2010 19:57
Подскажите литературу VadEr Свободное общение 0 22.09.2009 12:14
Посоветуйте Литературу Кронос Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 25.06.2009 01:06