Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2015, 23:43   #1
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию Отформатировать вывод

Здравствуйте,я узнаю у div свойства border и background а так же box shadow ,но они мне выдают результат в таком виде #div_1{background-color:rgb(0, 0, 255),border:1px double rgb(0, 0, 0),box-shadow:none}
Как мне в выделенных местах получить точки с запятой?
что бы вывод таким был
#div_1{background-color:rgb(0, 0, 255);border:1px double rgb(0, 0, 0);box-shadow:none}
Код:

var count_div = $(".res").length;
        var val = " ";
        for (i = 1; i <= count_div; i++) {
            val +=" #div_"+i+JSON.stringify($("#div_"+i).css(["background-color","border","box-shadow"])).replace(/\"/g,"").replace(/,/g,",");
        }
 
alert(val)
https://jsfiddle.net/Zkolya_linkoln/7qc9bab9/9/
Заранее спасибо
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 07:40   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

https://jsfiddle.net/7qc9bab9/11/
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 13:28   #3
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию

Спасибо большое!
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 14:09   #4
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию

Почему то на локалке нoрмально работает,а на реальном сервере.все равно ";"
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 14:24   #5
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,455
По умолчанию

Код:
 var count_div = $(".res").length;
        var val = " ";
        for (i = 1; i <= count_div; i++) {
            val +=" #div_"+i+JSON.stringify($("#div_"+i).css(["background-color","border","box-shadow"])).replace(/\"/g,"").replace(/,/g,"; ");
        }

$("#result").html(val)
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 14:28   #6
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию

Все равно ;
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 14:31   #7
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,455
По умолчанию

дак надо убрать это ; ?
Напишите как должен выглядень результат
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 14:55   #8
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию

https://jsfiddle.net/7qc9bab9/11/ вот тут все как надо работает,но как только выкладываю на реальный хост не работает,опять везде ;
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 16:42   #9
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

Может быть это кэш?
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 19:55   #10
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

дак тыже и просил току с запятой
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отформатировать текст в RichEdit1 aank10 C++ Builder 0 15.06.2012 00:27
RichEdit - отформатировать текст Red_Garry Общие вопросы Delphi 1 14.07.2011 11:06
[Pascal] Отформатировать матрицу Dj_Leff Помощь студентам 3 11.04.2011 06:25
Флешку не отформатировать NetSpace Свободное общение 1 12.12.2009 11:08
Правильно отформатировать... cherry_lady Microsoft Office Excel 0 25.03.2009 12:46