Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2011, 19:42   #1
andrew_jr20
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 53
По умолчанию двойной клик по заголовку окна

Добрый вечер.
Как можно предотвратить результаты двойного клика по заголовку окна? В частности, изменение WindowState? Если просто проверять OnSizeChanged или Resize и при срабатывании WindowState == FormWindowState.Maximized возвращать прежнее состояние, выглядит это всё будет крайне неприятно - визуально всё равно проходит разворачивание окна на весь экран и последующая нормализация. Выставление FormBorderStyle в какое-либо фиксированное значение, а также выставление ControlBox=False не отменяют разворачивания.
Есть событие ResizeBegin, может как-то в нём можно сам ресайз отменяь?
Как попутный вопрос, касательно максимизации: при имеющемся MDI с несколькими дочерними окнами при разворачивании одного из окон все остальные автоматически получают WindowState = Maximized, можно ли каждому окну присваивать свои состояния?
Заранее спасибо
andrew_jr20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 19:52   #2
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
По умолчанию

1. MaximizeBox = false
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 20:03   #3
andrew_jr20
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 53
По умолчанию

Почему-то был уверен, что ControlBox=False не только убирает MaximizeBox, но и все действия его аннулирует Спасибо!
andrew_jr20 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
двойной клик по TabControl andrew_jr20 C# (си шарп) 5 24.04.2015 18:02
Двойной клик в listBox vandrouny Общие вопросы .NET 1 07.11.2010 00:31
Двойной клик по RXsplitter Spot Компоненты Delphi 1 26.01.2010 12:42
Убить процесс по заголовку окна Nice42ru Помощь студентам 27 21.01.2010 11:55
Двойной клик Алежа Общие вопросы .NET 3 16.11.2008 23:20