Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2010, 16:19   #1
Андрей.12
Программист
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 77
По умолчанию Авторизация вконтакте

Код:
procedure TForm5.btn1Click(Sender: TObject);
var params,responseres:tstringlist;
begin
params:=TStringList.Create;
responseres:=TStringList.Create;
params.Add('email=');

params.Add('pass=');
responseres.Text:=http1.Post('http://login.vk.com/?act=login',params);
if Pos('logout',responseres.Text)>0 then
  ShowMessage('Авторизовались!')else
  ShowMessage('no!')
end;
не проходит авторизация(
Андрей.12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 16:42   #2
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showp...40&postcount=3
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 16:48   #3
Андрей.12
Программист
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 77
По умолчанию

ну я просто пытаюсь авторизоваться вконтакте
Андрей.12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 11:18   #4
adidasko
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Берешь сниффер например HttpAnalyzerStd и смотришь POST запросы. Потом аналогично делаешь у себя в программе т.е отправляешь, все данные на сайт.
adidasko вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 10:35   #5
Adamrus
Пользователь
 
Аватар для Adamrus
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 59
По умолчанию

Всем привет!
Вопрос очень похож: собственно:
сейчас чел реализует систему обмена служебными записками на предприятии на Php.
Мне нужно написать оповещалку, что пришло новое сообщение.
Вопрос следующий: как запустить браузер по-умолчанию, ПЕРЕДАВ ЕМУ логин и пароль методом POST?
как тупо запустить браузер по-умолчанию я в курсе. интересует именно с передачей параметров методом ПОСТ.
спс
Adamrus вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 19:18   #6
sxcine
Пользователь
 
Аватар для sxcine
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 78
По умолчанию

авторизация вконтакте :
Код:
var data:tstringlist;
	     PageProfile:string;
	     error:boolean;
	begin
	 IdHTTP1.AllowCookies:=true;
	 IdHTTP1.HandleRedirects:=false;
	 data:=tstringlist.create;
	 data.Add('email='+edit1.text); // логин для авторизации
	 data.Add('pass='+edit2.Text);  // пароль для авторизации
	 data.Add('expire=');
	 data.Add('vk=');
	 error:=false;
	 try
	  PageProfile:=IdHTTP1.Post('http://login.vk.com/?act=login', data);
	 except
	  error:=true;
	 end;

	 if not(error) then
	  begin
	   data.Clear;
	   data.Add('s='+Copy(PageProfile, Pos('value', PageProfile)+7, 56));
	   data.Add('op=slogin');
	   data.Add('redirect=1');
	   data.Add('expire=0');
	   data.Add('to=');
	   IdHTTP1.HandleRedirects:=true;
	   try
	    PageProfile:=IdHTTP1.Post('http://vkontakte.ru/login.php', data);
    except
	   end;
     listbox1.items.add('Авторизовались');
	  end
	 else
  listbox1.Items.Add('Авторизация не удалась');

	 Data.Free;
listbox1 - лог.
edit1 - логин
edit2 - пароль.
sxcine вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация вконтакте larin1974 Общие вопросы Delphi 1 24.10.2009 20:36
Авторизация на вконтакте.ру mustang007 Работа с сетью в Delphi 2 11.09.2009 08:19