Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2016, 12:55   #1
Maxjuvefan
Пользователь
 
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 46
По умолчанию Трансляция с ip-камер на страницу html

Подскажите пожалуйста, как создать свою страницу html, чтобы на ней транслировались видео с нескольких ip-камер
Maxjuvefan вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 13:38   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Я делал примерно так.

На серваке под управлением Debian, есть софт который каждые *надцать сек, делает стоп-кадр, и сохраняет его всегда под одни и тем же именем, к примеру PIC.jpg.

На HTML странице стоит JS script, который каждые *надцать сек, обновляет PIC.jpg.

Это удобно тем что работает на любом аппарате. Нет JAVA и Flash. Просто картинка.

А если еще все это оформить, аккуратно через CSS, и под мобилы адаптировать.
Получется интересная штука. Но я так уже не выпендривался, не было нужны.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 17:07   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

потоковое видео можно и через <video> показывать норм
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 17:14   #4
Maxjuvefan
Пользователь
 
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 46
По умолчанию

Сделал трансляцию с камеры через плагин vlc в html.

<param name="Src" value="rtsp://adminsw@192.168.0.20:554/live2.sdp"/>
<embed id="vlcEmb" type="application/x-google-vlc-plugin" version="VideoLAN.VLCPlugin.2.2.4" autoplay="yes" loop="no" controls="no" volume="0" width=24% height=auto
target="rtsp://adminsw@192.168.0.20:554/live2.sdp" ></embed>

Как написать скрипт, чтобы в полноэкранном режиме шел поток live1, а в обычном live1?

я уже пытался и так

<script>
if (vlc.video.fullscreen) {
var b = document.querySelector("Src");
b.setAttribute = ("value","rtsp://adminsw@192.168.0.20:554/live1.sdp");
b.setAttribute = ("target","rtsp://adminsw1990@192.168.0.20:554/live1.sdp");}
</script>

и так
<script>
if (vlc.video.fullscreen==true) {
var param = document.getElementByName("Src");
param.src = 'rtsp://adminsw@192.168.1.20:554/live1.sdp';
var embed = document.getElementByName(" target");
embed.target = 'rtsp://adminsw@192.168.1.20:554/live1.sdp';}
</script>

Не получается(
Maxjuvefan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Php файл в html страницу quarty PHP 16 28.05.2014 18:14
Добавить текст в html страницу ZhenyaMorgun Общие вопросы Delphi 2 02.04.2014 19:23
Переход на HTML страницу в Delphi pronaks Помощь студентам 3 18.11.2010 20:32
Как вывести код html из файла на страницу HTML Рамирас JavaScript, Ajax 1 25.07.2010 20:06
Как открыть html страницу grafgrial Общие вопросы Delphi 6 31.03.2010 18:44