Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2013, 14:30   #1
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию yandex maps api

Добрый день, возникла проблемка с картами.
Расставил по карте placemark, к каждому placemark прицепил кастомный(стилизованный) ballon, теперь собственно проблема.

Есть ссылки, при клике на которые меняются координаты центра карты(map.setCenter(coord), и эти координаты равны координатам placemark, на которые пользователь захотел перейте, собственно самый главный вопрос, как мне открыть теперь ballon привязанный к нему?

Метод типа map.balloon.open(coord); создает новые ballon

где посмотреть: http://maps.123123.ru
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 15:09   #2
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

Сделал, не уверен, что решение элегантное, но выполнил следующее
1) собрал placemark в массив
2) дальше при перемещении центра вызываю событие у placemark в массиве, у которого совпали координаты с центром
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 15:37   #3
notHaker
Форумчанин
 
Аватар для notHaker
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Я бы и рад помочь, но в API яндекса я настолько не утопал. Возможно ответы на все свои вопросы вы найдете в документации на русском для Yandex.Maps? ^_^
Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.
notHaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 15:50   #4
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от notHaker Посмотреть сообщение
Я бы и рад помочь, но в API яндекса я настолько не утопал. Возможно ответы на все свои вопросы вы найдете в документации на русском для Yandex.Maps? ^_^
Да я искал, собственно похожих примеров не находил
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Yandex Маркет API Endiff PHP 4 28.11.2013 14:36
Yandex API Translate timedo PHP 1 30.05.2013 03:30
отобразить из базы данных на yandex maps otmo Фриланс 1 05.05.2013 17:43
Google maps API veter48 JavaScript, Ajax 1 27.06.2012 11:03
Google Maps API RMEN JavaScript, Ajax 0 24.05.2010 16:40