Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2012, 20:14   #1
Pasha_Sh
Форумчанин
 
Аватар для Pasha_Sh
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 137
По умолчанию Вконтакте авторизация

memo1.lines.text:=idhttp1.get ('http://vk.com/login.php?m=1&email=email&pass=pass ');
Пытаюсь вот авторизоваться вконтакте таким образом, но не получается. В чем может быть проблема?
osu
Pasha_Sh вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 20:57   #2
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

полный код авторизации дай, мы тут не экстрасенсы!
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 21:10   #3
Pasha_Sh
Форумчанин
 
Аватар для Pasha_Sh
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 137
По умолчанию

:D в браузере работает именно эта ссылка. А вот в delphi, как бы я не пробовал пишет http 302 not found, причем если пароль ввести неверный, то ошибки не будет.

В чем проблема то может быть?
osu
Pasha_Sh вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 21:16   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

302 - это код перенаправления.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 11:11   #5
Fiesko
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

Код:
begin
idHTTP1.HandleRedirects:=true;
try
  PageProfile:=idHTTP1.Get('http://vk.com/login.php?email='+Edit1.Text+'&pass='+Edit2.Text);
if Pos('logout', Pageprofile)<>0 then
ShowMessage('Авторизация прошла успешно!')
else
ShowMessage('Авторизация не удалась!');
except
  on e:Exception do
end;
end;
Fiesko вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 13:10   #6
Pasha_Sh
Форумчанин
 
Аватар для Pasha_Sh
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 137
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiesko Посмотреть сообщение
Код:
begin
idHTTP1.HandleRedirects:=true;
try
  PageProfile:=idHTTP1.Get('http://vk.com/login.php?email='+Edit1.Text+'&pass='+Edit2.Text);
if Pos('logout', Pageprofile)<>0 then
ShowMessage('Авторизация прошла успешно!')
else
ShowMessage('Авторизация не удалась!');
except
  on e:Exception do
end;
end;
Таким кодом я пользовался давно, в то время работал, сейчас видно метод авторизации поменялся...
Не работает в общем
osu
Pasha_Sh вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 14:40   #7
TEED!
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pasha_Sh Посмотреть сообщение
:D в браузере работает именно эта ссылка. А вот в delphi, как бы я не пробовал пишет http 302 not found, причем если пароль ввести неверный, то ошибки не будет.

В чем проблема то может быть?
тебе говорят выложи весь код он говорит про браузер,вы дурачек?
TEED! вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 16:26   #8
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Pasha_Sh, все работает, но из-за ошибки в Indy, cookies не сохраняются.
Или перейдите на более новый Дельфи, или установите более свежий Indy.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 16:45   #9
Pasha_Sh
Форумчанин
 
Аватар для Pasha_Sh
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 137
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Pasha_Sh, все работает, но из-за ошибки в Indy, cookies не сохраняются.
Или перейдите на более новый Дельфи, или установите более свежий Indy.
Даа. Скачал Delphi 10, все заработало. Спасибо!
osu
Pasha_Sh вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация вконтакте sardox Работа с сетью в Delphi 9 22.04.2012 14:03
Вконтакте авторизация KoBRaAndrey Работа с сетью в Delphi 3 27.08.2010 19:34
Авторизация вконтакте Андрей.12 Работа с сетью в Delphi 5 05.08.2010 19:18
Авторизация вконтакте larin1974 Общие вопросы Delphi 1 24.10.2009 20:36
Авторизация на вконтакте.ру mustang007 Работа с сетью в Delphi 2 11.09.2009 08:19