Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2011, 22:20   #1
Mrbober
Пользователь
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 24
По умолчанию error C2440. Как конвертировать в 'void ' из 'char '

error C2440: '=' : cannot convert from 'void *' to 'char *'
Conversion from 'void*' to pointer to non-'void' requires an explicit cast

Как мне в Си99 конвектирывать 'void *' to 'char ?!!
Mrbober вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 22:28   #2
Mrbober
Пользователь
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

я забыл там чтото в скобке и чтото кудато....
Mrbober вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 22:37   #3
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,336
По умолчанию

тяж просят использовать явное приведение
void *data;
char *s = (char *)data;
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 22:37   #4
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

строку покажи...

но выше дали решение, которое тебе, видимо, нужно. слава телепатам.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 22:43   #5
Mrbober
Пользователь
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Mrbober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
error C2440 Zhivu igrayuchi Общие вопросы C/C++ 2 18.11.2010 21:44
error C2664: 'MessageBoxW' : cannot convert parameter 2 from 'const char [7]' to 'LPCWSTR' . VS.NET PE kolob2000 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 2 06.07.2010 18:51
Как конвертировать видео zmey31313 Компоненты Delphi 1 05.01.2010 23:23
Как решить проблему с Error in loading DLL (Error 48)? Klim Bassenger Microsoft Office Excel 4 23.10.2009 13:44
Как конвертировать видео в Delphi 7.0?? AntonyStar Помощь студентам 2 13.11.2007 19:11