Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2013, 08:06   #11
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

1. почитайте о структуре проектов в используемой вами ИДЕ, какие создаются файлы и зачем
2. перечитайте мой пост
3. откройте файл dpr (кажись) и увидьте, что мейн уже там есть
4. разберитесь, что вам нужно - кончоль ии графика, а то у вас все намешано
5. вам уже говорили, что локальных функций нет. поэтому писать:
Код:
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
...
 void main()
{
...
  void f1(float x,float c,float s,int i)
  {
нельзя
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 08:23   #12
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
ну переписал я её что в ней не так???
Если что-то не так, хоть варнинги приводите. Или баги, которые он (Билдер) выдаёт. Вот, нам делать нечего, загружать Вашу прогу в проект и по шагам её шарить и выяснять, "а что-же там не так". Не интересно.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подпрограмма Seferus Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 09.12.2011 20:20
Подпрограмма на С++ serega260394 Помощь студентам 2 23.12.2010 09:37
Подпрограмма serega260394 Помощь студентам 1 18.12.2010 07:26
Подпрограмма peter065 Помощь студентам 10 11.10.2010 22:51
Подпрограмма Maks6169 Помощь студентам 4 13.02.2010 12:30