Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 20:58   #1
satna
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Использовать перечислимый тип для хранения названий с последующей выдачей значений созданного перечислимого типа (C#)

Использовать перечислимый тип для хранения названий с последующей печатью на экране значений созданного перечислимого типа.
Виды печатных изданий (книга, журнал, газета и т.п.).

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

namespace ConsoleApplication2
{
    class Program
    {
        enum publications { books, Journals, comics, newspaper };
        static void Main(string[] args)
        {
            int x = (int)publications.books;
            int y = (int)publications.newspaper;

            Console.WriteLine("books ={0}", x);
            Console.WriteLine(" comics = {0}", y);
        }
    }
}

______________
1) Название темы по правилам форума должно адекватно отражать суть решаемой задачи/проблемы.
На первый раз я исправил.
В последующем, темы с подобным названием будут закрываться или удаляться,
а автор такой темы будет получать штрафные баллы.

2) Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #)


Учтите это на будущее.

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 12.09.2011 в 21:52.
satna вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 21:03   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

И? Проблема-то в чем?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно сделать перечислимый тип видимым в нескольких классах vedro-compota C# (си шарп) 5 28.06.2011 19:51
Паскаль. Перечислимый тип. Закончить прогу??? katya36 Помощь студентам 3 13.05.2009 08:26
Паскаль. Перечислимый тип. Определение порядкового номера дня високосного года. katya36 Помощь студентам 9 02.05.2009 13:56
Создание перечислимого строкового типа с возможностью использовать как STRING Alex Cones Общие вопросы Delphi 2 21.04.2009 13:56
тип поля для хранения текста > 255 символов komex БД в Delphi 4 23.09.2007 12:38