Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2009, 15:58   #1
PsyEgik
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 4
По умолчанию Менять 2 Label местами по нажатию кнопки?

Помогите, не могу поменять 2 Label (Голубой и желтый) местами при нажатии кнопки(button) какой код лучше всего для этого использовать?
PsyEgik вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 16:02   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

В билдере:
Код:
int tmpl,tmpt;
tmpl = Label1->Left;
tmpt = Label1->Top;
Label1->Left = Label2->Left;
Label1->Top = Label2->Top;
Label2->Left = tmpl;
Label2->Top = tmpt;
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 16:17   #3
PsyEgik
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо, помогло
PsyEgik вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 16:19   #4
PsyEgik
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

правда не полностью помогло, при повторном нажатии они не меняются, как это исправить? =(
PsyEgik вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 16:23   #5
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
при повторном нажатии они не меняются
Как же не меняется? Все работает. При каждом нажатии.
Вы уверены?
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 16:26   #6
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Код:
Procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Var
T,L: Integer;
Begin
T:=Label2.Top;
L:=Label2.Left;
Label2.Top:=Label1.Top;
Label2.Left:=Label1.Left;
Label1.Top:=T;
Label1.Left:=L;
End;
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 16:37   #7
PsyEgik
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

ЫЫЫЫЫЫ Респект, все работает, Terran описал для нуба все работает!!! спасибо большое за решение проблеммы =)
PsyEgik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача фокуса по нажатию кнопки Ch00kan0ff Общие вопросы C/C++ 2 27.03.2009 20:53
КАК менять элементы матрицы местами? RomT24 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 10.01.2009 21:34
Сортировка по нажатию кнопки Nate-p Microsoft Office Access 2 25.06.2008 08:35
Картинка появляется по нажатию кнопки! MAKEDON Общие вопросы Delphi 3 13.12.2007 20:17
Картинка появляется по нажатию кнопки! MAKEDON Общие вопросы Delphi 3 12.12.2007 22:49