Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2016, 15:23   #1
egorsavenkov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 12
По умолчанию Структура "Сотрудник" C++

Постановка задачи
Сформировать двоичный файл из элементов, заданной ниже структуры, распечатать его содержимое, выполнить удаление и добавление элементов в соответствии со своим заданием, используя для поиска удаляемых или добавляемых элементов функцию. Формирование, печать, добавление и удаление элементов оформить в виде функций. Предусмотреть сообщения об ошибках при открытии файла и выполнении операций ввода/вывода.
Указания
1. Для заполнения файла можно использовать функцию, формирующую одну структуру, указанного в задании типа. Значения элементов структуры вводятся с клавиатуры. Для ввода можно использовать операцию >> и функцию gets().
2. При вводе структур можно реализовать один из следующих механизмов:
- ввод заранее выбранного количества структур (не менее 5);
- ввод до появления структуры с заданным количеством
признаков;
- диалог с пользователем о необходимости продолжать
ввод.
3. Для записи структуры в файл и чтения структуры из файла использовать функции блочного ввода/вывода fread и fwrite.
4. Для удаления/ добавления элементов в файл использовать вспомогательный файл.

Задание:
Структура "Сотрудник":
- фамилия, имя, отчество;
- должность
- год рождения;
- заработная плата.
Удалить элемент с указанной фамилией, добавить элемент после элемента с указанным номером.

Ребят помогите пожалуйста с этим заданием, если не сдам его автомат не поставят по предмету, только оставляйте комменты в проге, поясения типа, пожалуйста ребят помогите, надо имеенно так сделать, HELP!!!
egorsavenkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 16:29   #2
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

1) Какие у тебя надежды на форум? Ты хочешь что бы за тебя всё сделали и готов тоже подключиться к работе?
2) Твой уровень развития в С++? Знаком с понятием: структура, запись в файл, работа с функциям...?
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 17:28   #3
egorsavenkov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 12
По умолчанию

ну если бы меня учили с++ хоть как нибудь я может и не шел сюда, зачем ты вообще это пишешь, не мог тупо мимо пройти?
egorsavenkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 17:37   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

В таком случае раздел фриланса вас ждет
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 17:40   #5
egorsavenkov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 12
По умолчанию

Хорошо, спасибо за помощь, отличный форум, хорошие люди
egorsavenkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 17:50   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Пжалуста, может вместо пары похода в к луб или погулять стоило книжку почитать? А халявщиков, садящихся на шею, мало где любят.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 17:55   #7
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

p51x прав...

Ну тебе же задали это задание - значит, предполагается, что ты сможешь его сделать (может быть достаточно времени тебе даётся для освоения языка...).

egorsavenkov послушай, ждать пока "за тебя сделают" - это плохая стратегия (ведь можно прождать и всю оставшуюся жизнь)... Ради интереса можешь полазить по форуму ("туда вглубь" и посмотреть, часто ли пишут программы на тему: вот задание - делайте).

Более реалистичным видеться одним из следующих подходов:
1) либо ты платишь кому то, чтобы сделали,
2) либо пашешь, пока не сделаешь сам.
___________________________________ ___________________

Начни с просмотра и воспроизведения у себя примера по структурам:

https://www.youtube.com/watch?v=A_NTqmCs5Vo

Смотри 5 раз.

Потом попытайся переделать структуру под своё задание (в принципе, пока, можно оставить и этот пример).

Потом, отдельно, попробуй найти на Youtube пример записи/ чтения в файл... И его воспроизвести у себя...
Потом....



p.s.1: понимаешь - тебе надо набраться опыта; "познакомиться" с технологиями, которые нужны для задания.
p.s.2: Пиши что получилось, что нет.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 17:57   #8
egorsavenkov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 12
По умолчанию

Господи, что ты несешь, ты это пишешь для чего, что самоутвердится, я просто попросил помощи, не заставлял, кто захотел-написал, не захотел-не написал, почему надо как то выпендрится, попроси нормально, потому что нас этому вообще не учили, ну да, напишите за меня, но это единственный предмет который у меня западает, остальные автомат, ты доже не знаешь меня, а пишешь какой то бред
egorsavenkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 18:04   #9
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
потому что нас этому вообще не учили
Т.е. вы учите то, чему вам на парах рассказали? Огорчу, нормальное образование в большинстве случаев самообразование.

Цитата:
но это единственный предмет который у меня западает
И как это нас касается? С какой стати ВАШИ проблемы должны волновать нас?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 18:09   #10
egorsavenkov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 12
По умолчанию

Мда..., называется добро пожаловать на российский форум, т.е. ты будешь писать до самого конца, при том что не обязан был вообще ничего говорить.
egorsavenkov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") ZIRASS PHP 4 15.06.2016 14:23