Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2013, 14:31   #1
Ol'ga
Форумчанин
 
Аватар для Ol'ga
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 166
По умолчанию форма обратной связи

Здравствуйте! Помогите с формой обратной связи. Все уже просмотрела не как работать не хочет. Подскажите что не так? Заранее спасибо!
Вложения
Тип файла: txt zakaz.txt (393 байт, 144 просмотров)
Тип файла: txt mail.txt (1.4 Кб, 140 просмотров)
Ol'ga вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 15:19   #2
Masafi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 113
Злость

Цитата:
Сообщение от Ol'ga Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Помогите с формой обратной связи. Все уже просмотрела не как работать не хочет. Подскажите что не так? Заранее спасибо!
Во первых:
PHP код:
$name substr($name,0,30); //Не может быть более 20 символов
$email substr($email,0,20); //Не может быть более 20 символов 
Ошибку видите?
Во вторых (код начинается так, больше я ничего не нашел):
PHP код:
if (isset ($name))
{
$name substr($name,0,30); //Не может быть более !3!0 символов
if (empty($name))
{
echo 
"<center><b>Не указано имя !!!<p>";
echo 
"<a href=?page=zakaz>Вернуться и правильно заполнить форму.</a>";
exit;
}

Что такое $name, что за информацию брать в $name? Тогда так:
PHP код:
$name $_POST['name']; 
Тоже самое про e-mail и сообщение. Дальше смотреть не хочется. Столько ошибок, что просто невероятно. И еще, на будущее: выкладывайте файлы в .php формате.
Так же хочу добавить: если в echo выводите код html, кавычки используйте в эхо одинарные:
PHP код:
echo "<a href="alala.php"> Ссылка </a>"// Нельзя
echo '<a href="alala.php"> Ссылка </a>'// Можно 

Последний раз редактировалось Masafi; 28.02.2013 в 15:30. Причина: также
Masafi вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 11:38   #3
Ol'ga
Форумчанин
 
Аватар для Ol'ga
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 166
По умолчанию

вроде все заработало но сообщение не приходит на почту. Почему такое может быть?
Ol'ga вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 12:40   #4
Masafi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 113
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ol'ga Посмотреть сообщение
вроде все заработало но сообщение не приходит на почту. Почему такое может быть?
Если у Вас на экране появилась ошибка "Fatal error: Call to undefined function: mail()", это значит, что либо PHP собран без поддержки функции mail, либо она запрещена настройками сервера. Такая практика в последнее время широко распространена на бесплатных хостинговых серверах. Если Вы столкнулись с такой проблемой, воспользуйтесь возможностью отправки писем при помощи сокетов (sockets), детально описанной в разделе "альтернативные способы отправки писем". В случае, если Вы администратор системы, обратитесь к разделу "Как настроить сервер" и попробуйте устранить эту проблему как таковую.

http://phpclub.ru/detail/article/mail Google, детка, google
Masafi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма обратной связи не отправляет fs444 PHP 16 10.07.2014 07:16
форма обратной связи на сайте lines Фриланс 18 27.02.2012 05:10
Форма обратной связи Cone PHP 9 07.12.2011 07:47
Форма обратной связи margo_31 Помощь студентам 6 20.09.2009 20:38
Форма обратной связи belvision PHP 5 10.11.2008 16:57