Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2009, 10:26   #11
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Если вы разрабатываете коммерческое ПО, то все на вашей совести, пока за вами не придут )
Пользую лицензию delphi и лицензию TMS плюсов для меня много от своевременных апдейтов, до багтреккера и суппорта
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 11:19   #12
Polotenchik
Форумчанин
 
Аватар для Polotenchik
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Квэнди Посмотреть сообщение
Если вы разрабатываете коммерческое ПО, то все на вашей совести, пока за вами не придут )
Пользую лицензию delphi и лицензию TMS плюсов для меня много от своевременных апдейтов, до багтреккера и суппорта
Я понимаю, что на моей совести. Мне вот только интересно как можно узнать, что продукт написан на пиратской дельфи и с пиратским компонентом? Т.е если как-то можно, то данные об этом записываются при компиляции, но ведь тогда можно тупа откомпились программу у друга или знакомого, у кого есть все эти средства оплаченные и все. Вопрос та вот в чем стоит.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
Polotenchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 11:43   #13
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Последние версии TMS, на сколько мне известно, достаточно крепко защищены водянками другими подручными средствами. Чтобы не узнали чем пользовались- пакуйте exe
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 11:47   #14
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Никак не узнать, но если ты зарегистрируешь физ. или юридическое лицо и будешь от его имени продавать софт, то рано или поздно припрётся какая-нибудь проверка.

В Украине с этим попроще и есть лазейка, что-то вроде можно торговать каким угодно палёным софтом, но продавая информацию, а не программу, правда тогда её (программу) нельзя защитить копирайтами.
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 11:49   #15
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

При написании коммерческого софта найти 175 евро на инструмент, приносящий деньги, можно.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 11:53   #16
Polotenchik
Форумчанин
 
Аватар для Polotenchik
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Квэнди Посмотреть сообщение
Последние версии TMS, на сколько мне известно, достаточно крепко защищены водянками другими подручными средствами. Чтобы не узнали чем пользовались- пакуйте exe
Речь идет о ASP ExePacker ? или правильней даже так: Pestretsov Ultimate Packer
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
Polotenchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 11:58   #17
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

любой паковщик с этой задачей справится
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 01:09   #18
JustKurt
ANT team
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 39
По умолчанию

Спасибо за точную цену, а то меня в 6 килобаксов испугала =)

И некоторый пакеры так же легко можно распаковать. Надо юзать те, которые максимально гробят код, а лучше те, которые еще и криптуют, преобразуют код в машинный ( или как-то так, не помню уже)
JustKurt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с New Audio Components Bigtyoma Компоненты Delphi 2 26.06.2012 13:08
Связать 2 таблицы AdvStringGrid компанента TMS Component Pack Polotenchik Компоненты Delphi 3 27.06.2009 00:47
TMS Component Pack Gromsky Общие вопросы C/C++ 0 16.04.2009 15:23
Winowed components JoanM Общие вопросы Delphi 12 08.05.2008 14:08
MediaPlayer и кодеки вроде K-Lite codec pack, xp codec pack Rend1 Мультимедиа в Delphi 2 03.02.2008 20:17