Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 12:23   #1
Ma4balaka
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 47
По умолчанию Выборка значений денежного формата

Добрый день. Делаю запрос
Код:
'SELECT * FROM factura WHERE summa='+'3000,50'
Вылетает ошибка "Строка содержит синтаксическую ошибку".
Пробовал вместо запятой ставить точку - то же самое.

Поле summa имеет денежный тип. БД - Access

Как правильно составить запрос?

Последний раз редактировалось Ma4balaka; 31.01.2011 в 12:32.
Ma4balaka вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 13:49   #2
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

что за денежный тип?
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 13:54   #3
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,751
По умолчанию

а куда вы пишите этот запрос?
vovk вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 15:09   #4
Ma4balaka
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
что за денежный тип?
В Microsoft Access можно создать поле с типом данных "Денежный".

Цитата:
а куда вы пишите этот запрос?
Код:
Query.SQL.Text:='SELECT * FROM factura WHERE summa='+'3000,50';
Query.open
Ma4balaka вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 15:32   #5
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,751
По умолчанию

Cудя по всему delphi, это я про + просто уточнял))
Значит ошибка однозначно запятая попробуйте ещё раз используя точку как разделитель.

PS Тема больше подходит под раздел "БД в Delphi"

Последний раз редактировалось vovk; 31.01.2011 в 15:35.
vovk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выборка значений по двум условиям Stefav Microsoft Office Excel 6 16.03.2010 13:34
Выборка значений по условию slonax Microsoft Office Excel 36 24.02.2010 14:04
растягивание значений без формата ячейки marc-nikita Microsoft Office Excel 3 08.12.2009 11:24
Макрос для формата значений segail Microsoft Office Excel 3 13.06.2009 20:54
Выборка уникальных значений Mary_star SQL, базы данных 9 11.02.2008 22:46