Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2016, 17:24   #1
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию опять не красит

Здравствуйте.
Есть статик, в нем еще один статик
Код:
  h1 := CreateWindow('static','',WS_CHILD or WS_VISIBLE or SS_NOTIFY or SS_BITMAP,  0,0,400,400,wnd,0,HInstance,nil);
    h2 := CreateWindow('static','',WS_CHILD or WS_VISIBLE or SS_NOTIFY or SS_BITMAP,  0,0,330,20,h1,0,HInstance,nil);
dc := getdc(h2);


    WM_PAINT:
    begin
      BeginPaint(wnd,PaintStruct);
      getclientrect(h2,r);
      fillrect(dc, r, brush);
      EndPaint(wnd,PaintStruct);
    end;
Если проходить дебаггером, то видно как красит. Нажал F9 - всё что нарисовал исчезло. Что делать? как его покрасить?

Последний раз редактировалось BLACK_RAIN; 08.03.2016 в 18:00.
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 18:27   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

WS_CLIPCHILDREN
WS_CLIPSIBLINGS
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 09:57   #3
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию

Действительно, помогает. Спасибо!
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Опять MDI и опять нет активной формы. Neon-z Общие вопросы Delphi 2 25.10.2014 12:20
опять я опять мемо nyasha2013 Помощь студентам 2 19.05.2011 21:09
Шо опять?! zumm Свободное общение 8 11.08.2010 15:13
И опять мэйлы.. Опять... Pusher PHP 6 28.06.2008 03:08