Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2016, 21:21   #1
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 115
Подмигивание Delphi 7 (Личный проект)

Буду очень благодарен если вы помножите ))
Мне нужен скрипт(Поясняю)
Если моя программа открыта ,то та программа которая будет указана в коде не сможет открыться и будет close;
Да и еще я тут почитал на форуме про random(ное) название программы...
Вот Скрипт рандомного название формы..

PHP код:
function RandomPassword(PLenInteger): string;
 var
   
strstring;
begin
     Randomize
;
   
//string with all possible chars
  
str    := 'abcdefghijklmnopqrstuvwxyz./@#$%:";*=-_';
   
Result := '';
   
repeat
     Result 
:= Result str[Random(Length(str)) + 1];
   
until (Length(Result) = PLen)
 
end;


procedure TForm1.FormCreate(SenderTObject);
begin
 begin
  Randomize
;
  
Form1.Caption := RandomPassword(10);
end;

end;
end
Да это хорошо...
Но мне надо что бы еще и exe файл был такой же как и название формы, и его нельзя было изменить )
Ps:Спасибо зарание программисты и тру кодеры__))
АлександрDelphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 21:23   #2
Iron Monk
Форумчанин
 
Аватар для Iron Monk
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 478
По умолчанию

С удовольствием "помножим", если поймем, что конкретно нужно)))
Iron Monk вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 21:41   #3
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iron Monk Посмотреть сообщение
С удовольствием "помножим", если поймем, что конкретно нужно)))
1)Мне надо что бы у программы было такое же имя как и у формы.(Гугл не помогает мне нету там такого)
2) Что бы нельзя было изменять имя программы заданное в форме ..
3) Если моя программа видит определенный запущенный процесс она не открывается close;
Проще говоря от Disassembler (От декомпилирования проекта моего)
Изображения
Тип файла: png Screenshot_1.png (3.4 Кб, 48 просмотров)
Тип файла: png Screenshot_2.png (3.3 Кб, 56 просмотров)
Тип файла: png Screenshot_3.png (3.5 Кб, 78 просмотров)
АлександрDelphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 22:16   #4
Новатор07
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 5
По умолчанию А имя у формы пробовал сменить ?

У формы есть название .Caption, сохраняй проект под таким же именем и они будут совпадать с .EXE шником. А насчет боязни декомпилирования .... не знаю таких декомпиляторов, чтобы выдали однозначный текст равный исходному тексту. При компиляции Паскаля в Ассемблер имена переменных теряются, сохраняются только их относительные адреса в "КУЧЕ".
Новатор07 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 22:23   #5
Iron Monk
Форумчанин
 
Аватар для Iron Monk
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 478
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрDelphi Посмотреть сообщение
1)Проще говоря от Disassembler (От декомпилирования проекта моего)
Если процесс запущен, можно снять дамп - отображение процесса в памяти. Придумайте что-нибудь ещё. Смысл такой защиты не понятен.
Цитата:
Что бы нельзя было изменять имя программы заданное в форме ..
Так в коде и забейте - если имя файла изменено - halt;
Iron Monk вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 22:40   #6
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iron Monk Посмотреть сообщение
Так в коде и забейте - если имя файла изменено - halt;
Вот знать бы как, я не такой заюзанный программер _))
АлександрDelphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 22:44   #7
Iron Monk
Форумчанин
 
Аватар для Iron Monk
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 478
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
     if ExtractFileName(Application.ExeName) <> 'Project1.exe' then Halt;
end;

end.
Iron Monk вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 23:15   #8
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iron Monk Посмотреть сообщение
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
     if ExtractFileName(Application.ExeName) <> 'Project1.exe' then Halt;
end;

end.
Я попробовал, изменил название форма не открывается..
Меняешь на Project1 открывается ..
То есть после компилирования проекта я изменяю название программы и она не открывается ((

Последний раз редактировалось АлександрDelphi; 28.02.2016 в 23:21.
АлександрDelphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 00:22   #9
Iron Monk
Форумчанин
 
Аватар для Iron Monk
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 478
По умолчанию

Так, а что нужно-то было?
Iron Monk вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 01:06   #10
kropotkina-alice
Форумчанин
 
Аватар для kropotkina-alice
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 594
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iron Monk Посмотреть сообщение
Так, а что нужно-то было?
Попробую перевести, как эти перлы поняла я:
Первое:
Цитата:
Мне нужен скрипт(Поясняю)
Если моя программа открыта ,то та программа которая будет указана в коде не сможет открыться и будет close;
По-моему, имеется ввиду проверка наличия запущенной чужой программы и ее принудительное закрытие.
Например:
Код:
SendMessage(FindWindow(nil, 'заголовок окна'), WM_CLOSE, 0, 0);
Организацию цикла проверки предлагаю возложить на ТС.

Второе: ответ уже дан, но ТС, на мой взгляд, малость не "въехал"...
Посему предложу небольшое видоизменение предложенного решения для пущей наглядности:
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
     if ExtractFileName(Application.ExeName) <> 'НАЗВАНИЕ_КОТОРОЕ_ Я_ ХОЧУ' then Halt;
end;
Для ТС - после компилирования измените название "Project1.exe" на "НАЗВАНИЕ_КОТОРОЕ_ Я_ ХОЧУ.exe".
kropotkina-alice вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHp личный кабинет! suckes PHP 1 18.05.2015 16:27
R2 online личный сервер... Gazik111 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 0 12.02.2013 19:43
Личный Кабинет Holyman WordPress и другие CMS 1 11.04.2012 22:56
Нужно создать Личный Кабинет Holyman Фриланс 1 07.04.2012 22:46