Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2016, 10:30   #11
Юрий9
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 13
По умолчанию

Блин, да заметил, но почему не заполняется cdd?
n:=StrToFloatDef(edt14.Text,6);
if (edt6.Text='200')and(edt7.Text='10' )and((n >=5) and (n <=6))then cbb1.Text:='155';
Юрий9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 10:34   #12
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

cdd вообще не вижу. А cbb1 не заполняется потому, что условие не выполняется
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 10:37   #13
Юрий9
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 13
По умолчанию

Ага. ступил, но cbb не заполняется цифрой 155
n:=StrToFloatDef(edt14.Text,6);
if (edt6.Text='200')and(edt7.Text='10' )and((n >=5) and (n <=6))then cbb1.Text:='155';
Юрий9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 11:34   #14
Юрий9
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 13
По умолчанию

Спасибо
Юрий9 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В последовательности чисел выдать на печать TRUE, если значение минимального числа меньше заданного числа К. Гарри Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 08.11.2015 14:48
Записать в файл последовательного доступа N натуральных чисел: a1, a2, ... аn (числа получить с помощью генератора случайных чисел Casillas1 Помощь студентам 15 15.05.2014 11:41
Дана непустая последовательность целых чисел. Найти: Сумму чисел, больших числа x и количество всех чётных чисел maksim97maksim Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 09.04.2014 13:59
Сравнение одной ячейки с диапазоном ЕвгенийОрск Microsoft Office Excel 5 03.09.2011 10:04
Как найти количество чётных чисел диапазоном от 1 до 11? SORIK Microsoft Office Excel 3 02.01.2008 23:37