Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2016, 02:27   #1
CeHTuJI
Пользователь
 
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 51
По умолчанию Веб интерфейс

Столкнулся с оформлением формы, после потраченных 4х часов на создане событий для каждых элементов я понял что долго я так не смогу. Мне кажется намного проще сделать набор html+css страничек, которые будут отображаться внутри формы. Есть только 2 проблемы , twebbrowser имеет некрасивые заметные рамки и самое главное,как передавать данные программе?
CeHTuJI вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 02:41   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А что вы 4ч с событиями делали?
В событиях же по идее логика, а не оформление, оно вам в любом случае понадобится.

Если TWebBrowser не нравится, то есть сторонний TChromium например.
Я правда не понял где вы рамки нашли.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 02:43   #3
CeHTuJI
Пользователь
 
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
А что вы 4ч с событиями делали?
В событиях же по идее логика, а не оформление, оно вам в любом случае понадобится.

Если TWebBrowser не нравится, то есть сторонний TChromium например.
Я правда не понял где вы рамки нашли.

эффект тени, или не знаю что это, но выглядит ужасно и все портит.
CeHTuJI вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 02:52   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Гугл вроде говорит, что это зависит от версии IE и начиная с 9 нет.
https://www.google.com/search?q=tweb...+remove+border

И что border:0px должен помочь

Код:
<html style="border:0px">
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 28.02.2016 в 02:55.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 03:12   #5
CeHTuJI
Пользователь
 
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Гугл вроде говорит, что это зависит от версии IE и начиная с 9 нет.
https://www.google.com/search?q=tweb...+remove+border

И что border:0px должен помочь

Код:
<html style="border:0px">
Спасибо, завтра попробую
CeHTuJI вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Веб интерфейс для свича Stalin45 Помощь студентам 1 04.07.2013 16:05
веб-интерфейс к базе данных kury Фриланс 1 22.04.2013 16:58
Управление программы через веб интерфейс master3763 Работа с сетью в Delphi 11 19.04.2012 19:59
вывод переменных в Веб интерфейс Karmadon Общие вопросы C/C++ 8 12.03.2012 11:39
Оболочка (интерфейс) для java - веб и десктоп PoMkaNik Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 11.07.2009 15:17