Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2016, 10:12   #11
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
В первом посте, я писал, что все события одного компонента.
а в 8-м я спрашивал, что за компонент.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 12:25   #12
kropotkina-alice
Форумчанин
 
Аватар для kropotkina-alice
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 594
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
а в 8-м я спрашивал, что за компонент.
А мне стало интересно, какие-такие 10 событий ТС умудрился повесить на один-единственный TButton???
Цитата:
Сообщение от dimkoss Посмотреть сообщение
У меня 10 ивентов на одном компоненте, как сделать, чтобы не пришлось копировать код 10 раз?
kropotkina-alice вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 15:33   #13
Dvoishnik
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 808
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ShowMessage('привет Мир!')
end;

procedure TForm1.Button1ContextPopup(Sender: TObject; MousePos: TPoint;
  var Handled: Boolean);
begin
Button1Click(self);
end;

procedure TForm1.Button1DragDrop(Sender, Source: TObject; X, Y: Integer);
begin
Button1Click(self);
end;

procedure TForm1.Button1DragOver(Sender, Source: TObject; X, Y: Integer;
  State: TDragState; var Accept: Boolean);
begin
Button1Click(self);
end;

procedure TForm1.Button1EndDock(Sender, Target: TObject; X, Y: Integer);
begin
Button1Click(self);
end;

procedure TForm1.Button1EndDrag(Sender, Target: TObject; X, Y: Integer);
begin
Button1Click(self);
end;

procedure TForm1.Button1Enter(Sender: TObject);
begin
Button1Click(self);
end;

procedure TForm1.Button1Exit(Sender: TObject);
begin
Button1Click(self);
end;

procedure TForm1.Button1KeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;
  Shift: TShiftState);
begin
Button1Click(self);
end;

procedure TForm1.Button1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
Button1Click(self);
end;

procedure TForm1.Button1KeyUp(Sender: TObject; var Key: Word;
  Shift: TShiftState);
begin
Button1Click(self);
end;

procedure TForm1.Button1MouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
  Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
begin
Button1Click(self);
end;

procedure TForm1.Button1MouseMove(Sender: TObject; Shift: TShiftState; X,
  Y: Integer);
begin
Button1Click(self);
end;

procedure TForm1.Button1MouseUp(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
  Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
begin
Button1Click(self);
end;

procedure TForm1.Button1StartDock(Sender: TObject;
  var DragObject: TDragDockObject);
begin
Button1Click(self);
end;

procedure TForm1.Button1StartDrag(Sender: TObject;
  var DragObject: TDragObject);
begin
Button1Click(self);
end;
П.С. так лучше не делать.
Терпение!Дежурный экстрасенс скоро свяжется с вами!
Dvoishnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 15:53   #14
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Цитата:
Dvoishnik
Гениально
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 16:09   #15
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Dvoishnik
А как ?
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 16:27   #16
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
П.С. так лучше не делать.
Даёшь полотенце для TVirtualStringTree!!!!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 16:54   #17
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Цитата:
А как ?
Ни как. ТС не написал чего ему надо, а нам оставил возможность пофантазировать на вольную тему. Если часть кода в обработчиках событий повторяется, то пусть вынесет его в отдельную процедуру или функцию и обращается к ней. Если типы обработчиков совпадают, то теоретически несколько событий можно нацелить на одну процедуру, при этом в ней совершенно неясно будет какое событие произошло
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 20:34   #18
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

Объявится ТС - кликните. Я пояльник приготовил. А то иш, партизан нашелся
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 20:45   #19
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Я пояльник приготовил.
А я - свои вчерашние носки. Ждём прихода аффтара! Будем бить (возможно ногами).

risovach.ru.jpg
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
js обработчик событий zaki JavaScript, Ajax 2 22.07.2015 13:10
Обработчик событий strangegirlXX JavaScript, Ajax 7 06.04.2013 00:38
1) как перетащить несколько модулей с одной книги на другую одним скопом? 2)можно ли открыть несколько книг сразу? БАХТИ Microsoft Office Excel 17 26.09.2011 18:11
Объявления событий Aleksey1989 Помощь студентам 11 04.11.2010 11:14
обраьотка событий Geddar PHP 5 04.07.2008 23:53