Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2014, 12:56   #1
datgen
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 36
По умолчанию Как избавиться от мерцания

Когда линию дергаешь туда сюда очень сильно мерцает. Я так понимаю это из-за очистки экрана, но другого выхода я не вижу.
Подскажите как исправить, если это возможно.

Код:
public partial class Form1 : Form
    {
       
        private Graphics g;
        private Pen p1;
        private bool a;
        Point p = new Point();
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            g = pictureBox1.CreateGraphics();
            p1 = new Pen(Color.Black, 5);
            a = false;
            
        }

        private void pictureBox1_MouseDown(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            g.Clear(Color.White);
            p.X = e.X;
            p.Y = e.Y;
            a = true;

        }

        private void pictureBox1_MouseUp(object sender, MouseEventArgs e)
        {
                g.DrawLine(p1, p.X, p.Y, e.X, e.Y);
                a = false;
        }

        private void pictureBox1_MouseMove(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            if (a)
            {
                g.Clear(Color.White);
                g.DrawLine(p1, p.X, p.Y, e.X, e.Y);
                
            }

        }


    }

Последний раз редактировалось datgen; 14.01.2014 в 12:59.
datgen вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 16:19   #2
simples
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 142
По умолчанию

Ваша проблема уже решена.
simples вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как избавиться от мерцания при передвижении Timages. jocry Помощь студентам 13 22.07.2012 09:46
Как избавиться от #Н/Д? kachorro Microsoft Office Excel 10 26.04.2012 06:38
Как убрать мерцания systabcontrol32 *PB* Win Api 1 19.07.2011 21:50
Как избавиться от мерцания в консоле? MaRKer.nsk Общие вопросы C/C++ 8 13.04.2010 12:41
как избавиться от мерцания в OpenGL при перспективной проекции (двойная буферизация включена) anyx Свободное общение 0 01.02.2010 10:00