Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2013, 08:07   #1
Virus25
Пользователь
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 87
Восклицание Не корректная работа INDY10 в Delphi 2010

И так начну без приветствия,
я пытаюсь организовать в защищенную область сайта при помощи INDY10
в той же директории лежат библиотеки libeay32.dll, ssleay32.dll так вот когда я посылаю post либо get запросы происходит ошибка Socket Error # 10060 ну и пишет что превышен интервал подключения.
Так вот пробовал на Delphi 2007 всё гуд но у меня перестала она запускаться и решил перейти на Delphi 2010 и вот такая трабла не могу с ней работать помогите.
Virus25 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 03:38   #2
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Уже давно на Synapse пора перейти, а не сидеть на Indy
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 05:34   #3
Virus25
Пользователь
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 87
По умолчанию Уже давно на Synapse

Цитата:
Сообщение от Alex2009 Посмотреть сообщение
Уже давно на Synapse пора перейти, а не сидеть на Indy
Да я пробовал Synapse но он куки не держит и производить те же манипуляции чтобы перейти на следующею страницу это нагрузка на сервер а indy с этим справляется.
Virus25 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 09:48   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Да я пробовал Synapse но он куки не держит
Все он держит. Просто сохранять нужный кук надо где-то, и все.
Даже в методе Clear, Cookies не очищается.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 03:54   #5
Virus25
Пользователь
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 87
Сообщение Человек_Борща

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Все он держит. Просто сохранять нужный кук надо где-то, и все.
Даже в методе Clear, Cookies не очищается.
А можешь про демонстрировать пример? Просто как не старался куки слетаю и требуется заново авторизацию производить.
Virus25 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 05:00   #6
Avazart
Форумчанин
 
Аватар для Avazart
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 184
По умолчанию

В XE3 ( и как я помню в RAD2009 тоже) TIdHTTP прекрасно работает, так что не надо ля-ля...

Virus25,

1. Подключил TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL ?
2. Попробуй библиотеки от сюда http://indy.fulgan.com/SSL/
3. Покажи код запроса и укажи url-сайта. ( может он HTTPs не поддерживает )
Avazart вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 10:18   #7
Virus25
Пользователь
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 87
Печаль Avazart

Цитата:
Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
В XE3 ( и как я помню в RAD2009 тоже) TIdHTTP прекрасно работает, так что не надо ля-ля...

Virus25,

1. Подключил TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL ?
2. Попробуй библиотеки от сюда http://indy.fulgan.com/SSL/
3. Покажи код запроса и укажи url-сайта. ( может он HTTPs не поддерживает )
Неужели ты подумал что я нуб который в первый раз работаю с indy? (Риторический вопрос)
Ну на счёт RAD2009 и XE3 без проблем работает TIdHTTP но в RAD2010 это неканалет и да я перепробывал до**я разных dll и даже http://indy.fulgan.com/SSL все перепробывал ни одна притом что в RAD2007 всё гуд.

Последний раз редактировалось Virus25; 03.05.2013 в 10:37.
Virus25 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 00:57   #8
Avazart
Форумчанин
 
Аватар для Avazart
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 184
По умолчанию

Цитата:
Неужели ты подумал что я нуб который в первый раз работаю с indy?
А ты думаеш нюбов мало? (Риторический вопрос)

Меняй версию в чем проблема ?

Я как-то ставил толи 2010 толи XE - заметил что тормозит - вернулся на 2009
Щас на XE3 сижу, там как раз кодировки поправили в почтовых компонентах.
Avazart вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 14:53   #9
Virus25
Пользователь
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 87
По умолчанию

Как я понял для всех кто так и не понял почему в RAD2010 не работает SSL, дело всё и за обновы 4, после этой обновы Delphi не распознает DLL lib так что идея со сменой Delphi это то что нужно, но если вы полюбили Delphi 2010 то откатывайте обнову до 3 версии. Ну а я по совету Avazart сменю Delphi. Спасибо за помощь.
Топик можно закрывать.

Последний раз редактировалось Virus25; 04.05.2013 в 14:56.
Virus25 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не корректная работа Darth_Vader C# (си шарп) 2 20.05.2012 07:52
Работа с Chromium на Delphi 2010 demiancz Общие вопросы Delphi 1 09.02.2012 22:06
Delphi 2010 работа с ClientDataSet Isaev84 БД в Delphi 0 15.10.2010 10:01
Работа с БД в delphi 2010 mzuko БД в Delphi 2 11.05.2010 02:52
mingw32-g++ и msvs6 не корректная работа fstream под windows Asain-Asa Общие вопросы C/C++ 1 18.11.2009 00:06