Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2010, 15:10   #1
OPF_Nik
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 33
По умолчанию Сканер портов

Народ, помогите с прогой, не хочет записывать открытые порты в список
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  s,f: integer;
begin
  s:= StrToInt(Edit1.Text);//начальный порт
  f:= StrToInt(Edit2.Text);// конечный порт
    if s >= f then //...
    MessageDlg('Заданы не верные значения', mtWarning, [mbOk] , 0) 
    else begin
    Memo1.Lines.Add('Начинаем сканирование..');// ....
      for p:= s to f  do //начинаем цикл сканирования...
        try
        IdTCPClient1.Port:= p;
        if IdTCPClient1.Connected=true then//проверяем открыт ли порт..
        Memo1.Lines.Add('Порт открыт: '+ IntTostr(p));
      except
    end;
    Memo1.Lines.Add('Сканирование завершенно');
  end;
 end;
end.
OPF_Nik вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 19:16   #2
crystalbit
ГОСТ 2.403-75
Пользователь
 
Аватар для crystalbit
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 92
По умолчанию

IdTCPClient1.Port:= p;
ты просто присваиваешь номер порта свойству компонента

глупо сразу рассчитывать, что if IdTCPClient1.Connected

там должен быть какой-нибудь метод типа connect
мой скромный delphi блог
crystalbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 19:26   #3
OPF_Nik
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

crystalbit спс
OPF_Nik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сканер портов не работает Reds Помощь студентам 1 28.09.2008 21:14
Прослушивание портов EdNovice Работа с сетью в Delphi 12 07.07.2008 19:58
Сканер портов One.Love Работа с сетью в Delphi 4 18.02.2008 16:05
Перенаправление портов ADSoft Безопасность, Шифрование 2 05.01.2008 00:30