Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2009, 11:42   #11
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

2nusik парень, мне реально страшно

Раз:
Цитата:
CAddItem dlg;
dlg.DoModal();
Вопрос
1) почему всё приложение зависло?
Два:
Цитата:
Теперь понажатию Button1 (последний обработчик) должно происходить разружение едит-а но оно не происходит, что бы ни делал ничего там не выполняется.
Три:
Цитата:
проблема как связать RichEdit главного диалога, с Edit-ом дочернего)
точнее как скопировать текст из Edit-a в RichEdit
Цитата:
Сейчас я сделаю так : скопирую в буфер обмена и потом в ричедит загоню.
на солнце перегрелся? Ты еще открой сокеты и перекинь через локалхост.

если все таки твоя проблема под номером ТРИ (предупреждаю, если объявятся новые подробности - гуляй вася), то делаешь так.

1. У тебя есть к примеру CMainDlg и CChildDlg. CChildDlg вызывается по нажатию какой либо кнопки в CMainDlg. Так же на CMainDlg имеется RichEdit. На CChildDlg имеется 2 поля ввода. При завершении CChildDlg (по onOk к примеру) требуется соеденить 2 строки из этих полей ввода и вставить полученную строку в RichEdit главного диалога. Опиши объект CString в главном диалоге, например CString m_retStr; Опиши указатель на CString в дочернем диалоге, например CString *p_retStr; Добавь в конструктор дочернего диалога обязательный параметр - указатель на строку. В теле конструктора запомни свой указатель в p_retStr. Далее, по нажатию OnOk дочернего диалога получаешь свои строки (например через UpdateData), и присваиваешь свои строки к разыменованному указателю, как то так:
*p_retStr = m_str1 + m_str2;
где m_str1 и m_str2 соответственно CString, которые ты получил из полей ввода.

все вышесказанное я реализовал, смотри аттач. Тут у меня студия 7.1, как нибудь сконвертишь надеюсь
Вложения
Тип файла: rar test_mfc.rar (39.1 Кб, 6 просмотров)
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 08:20   #12
nusik
Форумчанин
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 117
По умолчанию

тема не актуальна
nusik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание диалога из длл Oburec Общие вопросы C/C++ 0 27.06.2009 15:29
Зависание при открытии сетевого файла Bes1k Microsoft Office Excel 1 02.03.2009 07:38
Зависание при наборе определенных слов mus-chek Microsoft Office Word 12 01.11.2008 08:20
Зависание JRcoker Общие вопросы Delphi 8 06.08.2008 08:29
Возврат управления форме при показе PopupMenu mutabor Общие вопросы Delphi 1 08.07.2008 13:43