Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2018, 22:28   #1
Roberttt
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2018
Сообщений: 56
Вопрос Вывод текста

Здравствуйте, я только начинаю изучать программирование и уже столкнулся с серьезной задачей, необходимо вывести все возможные слова из словаря по введенным буквам, заранее благодарю за помощь
Roberttt вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 22:47   #2
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Что за язык? Что за словарь?
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 22:51   #3
Roberttt
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2018
Сообщений: 56
По умолчанию

язык с++ , а словарь это просто текстовый документ с набором слов (в прямом смысле словарь)
Roberttt вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 22:56   #4
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Цитата:
я только начинаю изучать программирование
студенты в мае всегда начинают учиться
В чём именно проблема? Открыть файл, прочитать строчку, сравнить с образцом. На каком этапе затруднения?
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 23:38   #5
Roberttt
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2018
Сообщений: 56
По умолчанию

Нужно по введенной букве (или буквам)вывести все слова из словаря, которые начинаются на эту букву (или буквы) (как T9)
Именно в это затруднение, не знаю как начать
Roberttt вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2018, 09:31   #6
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,550
По умолчанию

В С++ есть функция strncmp(s1,s2,n) см. https://metanit.com/cpp/tutorial/2.16.php "Сравнение строк"
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод текста NafanyaJava Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 8 04.04.2017 21:50
Вывод текста usa-1500 JavaScript, Ajax 2 19.06.2015 13:16
вывод текста JavScr JavaScript, Ajax 7 20.12.2013 11:59
Вывод текста )Игнат( Общие вопросы Delphi 3 10.08.2010 09:51
C|Вывод текста Troi666 Помощь студентам 4 09.05.2009 01:31