Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 22:33   #1
Olya1985
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 113
По умолчанию блокировка компьютера

скажите, пожалуйста, как можно реализовать через скрипт установку блокировки компьютера через n- минут?
Olya1985 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 23:30   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Через n минут сами сделаете таймер
Код:
Private Declare Function Desktop_Show_Hide Lib "WinLockDll.dll" (ByVal bShowHide As Boolean) As Integer
Private Declare Function StartButton_Show_Hide Lib "WinLockDll.dll" (ByVal bShowHide As Boolean) As Integer
Private Declare Function Taskbar_Show_Hide Lib "WinLockDll.dll" (ByVal bShowHide As Boolean) As Integer
Private Declare Function Clock_Show_Hide Lib "WinLockDll.dll" (ByVal bShowHide As Boolean) As Integer
Private Declare Function Process_Desktop Lib "WinLockDll.dll" (ByVal szDesktopName As String, ByVal szPath As String) As Integer
Private Declare Function Keys_Enable_Disable Lib "WinLockDll.dll" (ByVal bEnableDisable As Boolean) As Integer
Private Declare Function AltTab1_Enable_Disable Lib "WinLockDll.dll" (ByVal bEnableDisable As Boolean) As Integer
Private Declare Function AltTab2_Enable_Disable Lib "WinLockDll.dll" (ByVal hWnd As Long, ByVal bEnableDisable As Boolean) As Integer
Private Declare Function TaskSwitching_Enable_Disable Lib "WinLockDll.dll" (ByVal bEnableDisable As Boolean) As Integer
Private Declare Function TaskManager_Enable_Disable Lib "WinLockDll.dll" (ByVal bEnableDisable As Boolean) As Integer
Private Declare Function CtrlAltDel_Enable_Disable Lib "WinLockDll.dll" (ByVal bEnableDisable As Boolean) As Integer  

Sub Востановить
    Desktop_Show_Hide (True)
    StartButton_Show_Hide (True)
    Taskbar_Show_Hide (True)
    Clock_Show_Hide (True)
    Keys_Enable_Disable (True)
    AltTab1_Enable_Disable (True)
    AltTab2_Enable_Disable 0, True
    TaskSwitching_Enable_Disable (True)
    TaskManager_Enable_Disable (True)
    CtrlAltDel_Enable_Disable (True)
End Sub
Sub заблокировать
    Desktop_Show_Hide (False)
    StartButton_Show_Hide (False)
    Taskbar_Show_Hide (False)
    Clock_Show_Hide (False)
    Keys_Enable_Disable (False)
    AltTab1_Enable_Disable (False)
    AltTab2_Enable_Disable 0, False
    TaskSwitching_Enable_Disable (False)
    TaskManager_Enable_Disable (False)
    CtrlAltDel_Enable_Disable (False)
End Sub
случайно бомба с часовым механизмом не нужна
Вложения
Тип файла: rar WinLockDll.rar (18.7 Кб, 20 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого

Последний раз редактировалось doober; 09.02.2011 в 23:34.
doober на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блокировка IP MaGiS Безопасность, Шифрование 0 08.07.2010 21:18
Блокировка zmey31313 Помощь студентам 4 25.04.2010 14:16
Блокировка( alco84 Microsoft Office Access 1 13.03.2010 21:51
с помощью какого сочетания клавишь включается блокировка компьютера??? ЕвгениуS Операционные системы общие вопросы 5 30.12.2008 14:52
блокировка конкретного компьютера unknownman PHP 20 08.02.2008 23:43